13.01.2011, 08:53 | #341 |
Re: Телевизор от комфи. Результат акции и хронология событий
[ATTACH=CONFIG]24359[/ATTACH]
А вот и он. Правда он запечатанный, я его в чистом виде и не видел, да и гарантию на него не выписывали :( НО! В нем уже есть встроенный ДВД! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.01.2011, 10:34 | #342 |
Народ... я вот тут подумал...
Если мы будем ставить телек в комнату для девочек, а поездка будет не раньше 20-х чисел января, так может приурочим подарок к какой-то дате? Это я намекаю на 8-е марта... Мы еще ни разу не ездили к деткам на 8-е марта. А они приглашали, т.к. тоже устраивают праздничное действие в эту дату. Как вам такая идея? НГ уже прошел все-таки... а к 8-му марта это будет очень приятный сюрприз и он будет оценен вдвойне. Но тут еще нужно учесть интерес Комфи. Что они скажут по этому поводу? Может им PR нужен раньше? |
|
13.01.2011, 10:42 | #343 | |||||||||||||||||||||||
Давайте будем реалистами. Ну а с какой целью они нам его подарили (не победившим в конкурсе)? Мне немного стыдно, ведь мы забыли даже спросить наших друзей из регионов, тех же самых Полтавчан, которые так же яро участвовали в голосовании, да и идея опять таки их , а мы даже не соизволили спросить. Как-то по-киевски получилось . Ведь у них наверное тоже есть подшефный детдом. Может стоить взвесить все потребности их и нашего подшефного детдома и передать более нуждающемуся? P.S. Тока не пинайте ногами. Пишу, что думаю. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2011, 10:47 | #344 | |||||||||||||||||||||||
Поддерживаю. Полтавчане, ваше слово! Дополнено: Даже может и лучше будет, действительно, передать телек в Полтаву, т.к. на карточку Селесте уже около тысячи сбросили и, надеюсь, сбросят еще. Мы сможем купить на эти деньги для Тетиевского ДД, например, теннисный стол (типа, к 23 февраля) для мальчиков и что-нибудь интересное (к 8 марта) для девочек. Да хоть бы тот-же телевизор, ну, обычный - не плазму... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 13.01.2011 в 10:54. |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2011, 15:12 | #345 |
Вова, я тебя поддерживаю, в Полтаве тоже дети и может для них телевизор даже нужнее. А у нас есть деньги на карточке, и мы своим тоже сделаем подарки. Как по мне, так будет честно.
Но решение, конечно же, за Вами. Полтава, аууууууу |
|
21.01.2011, 13:23 | #347 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
слова +-= дело |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.01.2011, 15:28 | #348 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оказалось, что пока еще нету. Поэтому, нужно передать этот ТВ в наш ДД. И тянуть с этим до марта месяца мы не будем. Меня уже на фэйсбуке спрашивают, а мне ответить нечего.
Веталь, когда повезем телик? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.01.2011, 17:21 | #349 |
Лева, раз такое дело, то мое мнение - ехать 29-го февраля.
Мы купим пацанам стол теннисный, видеокарту новую, а девочкам - телек подарим и приурочим к 8-му марта. Это будет в тему. Я... так думаю... (с) |
|
21.01.2011, 17:27 | #350 |
red, Виталик, прости, но несерьёзно получается. Мы сами устроили кипиш, не выиграли конкурс, но получили телик, а теперь откладываем всё до марта. Хотя изначально собирались на НГ подарок детям сделать. Мы так до 1 сентября дотянем. Да и волнение Комфи я прекрасно понимаю.
Моё субъективное ИМХО - телик везти не приурочивая к праздникам в ближайшее время. |
|
Метки |
детдом, телевизор |