26.07.2010, 15:55 | #341 |
Re: Амортизаторы на Акцент (ЧАСТЬ 2)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.07.2010, 16:08 | #342 |
Причем тут это просто я знаю количество которое зашло на Украину и если их у них больше 20 лежит то что то тут не чисто.Мне например поступали предложения купить по 38 у.е амортизаторы с номерами 333516 и 333517. Просто никогда не торговал Китаем и не собираюсь да и не настораживает ли цена в 630 грн кроме что они в 0 их отдают посчитайте доставку,аренду магазина,зарплату продавцам + еще же и прибыль должна какая то быть .Вот и вся арифметика а дальше выбор сугубо каждого.
|
|
26.07.2010, 16:14 | #343 |
Ну я покупал у них не по 630 грн, а по 670 грн, а ты ранее писал что от 3-х комплектов отдашь по 720, а если захотят 5 комплектов, ты наверное и по 670 отдашь Может ты просто жадничаешь? |
|
26.07.2010, 16:22 | #344 |
Ну что бы у вас отпали вопросы то то ниже 720 я спустится не могу.Как вы писали више что они у меня покупали можете у них узнать почем они брали у меня.Просто самому смешно получается что продают дешевле чем купили
|
|
26.07.2010, 16:27 | #345 | |||||||||||||||||||||||
Да ты оглянись вокруг, много возле тебя не китайского. Хотя конечно китай - китаю рознь. Но они(китайцы) с каждым годом прибавляют. Много мировых производителей могут обойтись без дешевой рабочей силы? А так называемые оригинальные амортизаторы производителей-да туда суют вообще что хотят, да еще по фирменой цене. Новый киа мажентис-амортизаторы поголовно скрипят у всех, на их ветке там чуть ли не прокладки подкладывают, и это в новые, достаточно дорогие автомобили. Повторюся-мне впарили китайскую каябу на передок и я очень доволен, что купил не оригинал хундаи в два раза дороже. P.S. Кстати кто-то знает как отличить фирменную каябу, от той которую вам продают. Могу описать. |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2010, 17:04 | #346 |
Смотрите тут уже вопрос кокой лично я продавая то в чем уверен страхую себя от того что допустим у вас через месяц течет амортизатор вы естественно куда ко мне мол ты га..н что ты мне продал,а так как я с людьми стараюсь не на 1 продажу работать я буду вынужден их забрать и залистать со своего кармана,а так я себе спокойно делаю акт рекламации да и все если это заводской брак еще ни разу не было проблем с возвратом это я и имею виду.По поводу Magentis могу вас заверить продал уже к-т 7 Каябы и не одного нарекания все довольны как слоны.
PS:Выбор что покупать дело сугубо личное каждого.... Для примера ринок сейчас насищен китайскими Nokia вы ее себе купите ? |
|
26.07.2010, 17:09 | #347 |
|
|
26.07.2010, 17:25 | #348 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Брак есть везде, мы просто его списываем, на проданные допустим 400 шт. 10-20 нас не напрягают ну никак. Звонит клиент потекли, заскрипели-какие проблеммы или меняем, если нет наличия возвращаем деньги. Всетаки сейчас не время кидалово, нам легче потерять эти мелочи, чем клиента(мелкооптового), а клиенту получить антирекламму от покупателей.
Не путай с мажентисом после 2005 года каябы на него нет(смотри каталог).
Все банально просто, на типа фирменной присутствует- ВЫБИТО НА САМОЙ СТОЙКЕ-(не на коробке) MADE IN , и далее джапан, спань, и даже TW-тайвань. Очень много амортизаторов производится с выбитыми номерами каябы и даже не обязательно китайских. Ну а наклейку можно приклеить любую. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.07.2010, 17:50 | #349 |
[QUOTE=alkor57;423763]Брак есть везде, мы просто его списываем, на проданные допустим 400 шт. 10-20 нас не напрягают ну никак.
Звонит клиент потекли, заскрипели-какие проблеммы или меняем, если нет наличия возвращаем деньги. Всетаки сейчас не время кидалово, нам легче потерять эти мелочи, чем клиента(мелкооптового), а клиенту получить антирекламму от покупателей. В таком случае не скажете кто еще оплатит повторную замену амортизаторов.Компенсирует время человеку который его потеряет иза нашего брака.Если из 400 20 полетит то такой процент брака нах не нужен у нормальных производителей он и 0,5% не должен составлять |
|
26.07.2010, 18:33 | #350 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это к примеру, процент брака никогда не считали. Акцентовкие были по 200 шт. на каждую сторону, вернули(по крайней мере в моем присутствии) чему мы (с начальством) очень удивились- одну пару, я правда не помню по какой причине.
это сказки, не знаю как на амортизаторах, но на других продуктах производства нормальным считается 3%. Официальную гарантию мы уже обсуждали.
Да неприятно конечно, но зато никаких проволочек, хотя по этому поводу еще не с кем проблем не было, клиенты в основном понимающие. Бывает и амортизаторы не те подбираем, есть машины не популярные. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая |