17.11.2009, 17:50 | #331 | |||||||||||||||||||||||
Re: Осенний футбол '09
Можно мне? Спасибо Коля, ты, конечно, чувак авторитетный, но, мне кажется, жестких стыков и красных глаз на треньках не нужно... будет очень обидно получить такой синяк, как я получил после встречи с Баласкиным, на тренировке... Хотя зерно истины в этом есть. С игрой на пиво и отжимания я согласен, только укороченными таймами по 10 минут...Хотя это будет не совсем справедливо - вопрос в том, у кого будет стоять Шуруп, а у кого - полевой игрок. поэтому, думаю, для Игоря будет полезней стоять на тех воротах, по которым будут чаще бить Еще один нюанс - на тренировках можно позволить себе сыграть более авантюрно, более технично, более интересно, что ли, и если не отрабатывать это в играх между собой, и в игре не получится... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
17.11.2009, 18:00 | #332 |
А давайте меня в поле, буду бегать и партачить))))))
|
|
17.11.2009, 18:08 | #333 |
по поводу Шурупа, я написал Основа против других, и кто кого. Макс ты написал всё правильно только чтоб это было в пользу команды"Еще один нюанс - на тренировках можно позволить себе сыграть более авантюрно, более технично, более интересно", для меня проигрышь это конець света даже на тренировки. Если все будут играть нежно тогда как бороться за состав? Всё должно быть в МЕРУ. А фингал после треньки это фигня, я видел как на руках выносили.
|
|
17.11.2009, 18:17 | #334 | |||||||||||||||||||||||
Как-то у меня в мозгу фингал с мерой плохо сочетаются Коля, ау! Мы же не профессиональные футболистыыыыы!!!! Я не о том, что не нужно отдаваться на тренировках, а о том, что все-таки в нашей жизни футбол не на первом месте, и деньги мы им не зарабатываем. К примеру, меня очень не поймут , если я буду с фингалом ходить... "основа" против остальных...Идея хороша, но - "старт" и "основа" это разные вещи, безусловно и туда, и туда, проходят 2 Игоря. А вот как разделить 12 человек и 1 вратаря на 2 команды? 1. Шуруп-Папита, Алекс-20 - Бенз, Роман, Черик в запасе 2. Ксю, Димон, я - Виталя, Эд, Олег в запасе так, что ли? Или исходить из того, что Коля и Алекс пока не заявлены и вне основы? |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 17.11.2009 в 18:28. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2009, 18:26 | #335 |
Ни чё всё будет супер, я так понял мы сошлись на футбольчике:
это "ОСНОВА" против "те кто на БАНКЕ" советую основе поработать тактически потому что мы будем доказывать!!! |
|
17.11.2009, 18:39 | #336 |
|
|
17.11.2009, 18:39 | #337 |
Основа это всегда первая пятёрка(на сегодняшний день), если нас будет 10, то это основа и остальные пять, если 12 то кого то вам добавим, а Игорь стоит у вас, я лично хочу ему парочку положить.
|
|
17.11.2009, 18:45 | #338 |
Тогда:
1. Игорь - Игорь, Макс - Эд, Рома, и с нами Димон 2. Все остальные и КАПИТАН-БОМБАРДИР. Коля, я буду играть, как в АЛ, и Папита, думаю, тоже, "тока ты не обижайся" (с)...хотя, с.ка, в АЛ такого плотного удара, по-моему, ни у кого нет, потому и валить тебя стремно как-то... |
|
17.11.2009, 18:58 | #339 |
|
|
Последний раз редактировалось ЮРА; 11.01.2015 в 03:50. |
|
17.11.2009, 19:02 | #340 |
хлопцы, вижу завтра будет жесть...не поубивайте друг друга..помните, вы еще пообещали Шкоде в четверг товарняГ...аминь!!!!!!
|
|