02.07.2009, 22:03 | #331 |
Re: флуддд...
Я если честно вообще не понимаю к чему эти все расклады. Вы развели тут какую то херню непонятную как будто вас заставляют траншеи копать, неужели так тяжело соблюдать элементарные правила?
Рамирес....... ответственный ты наш, и почему это с меня нет толку? Обоснуй где конкретно я не выполняю обязаности модератора. А знаете почему у нас в городе несколько тысяч Хундаев и всего человек 30 может 50 от силы на форуме.......потому что люди заходят и не видят тут ничего интересного про Хюндай, видят просто общение людей которые друг друга хорошо знают и общаются о своём. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.07.2009, 23:03 | #332 |
Предлагаю в скайпе создать чат и трепаться от души.....
А тут писать действительно только по теме и о важном.... |
|
02.07.2009, 23:05 | #333 |
Почему куча друзей,мы познакомились на сайте,впочти все пишем по темам,ну есть некий флуд,Ну без него совсем тупо получаетса.!!!!! Пускай люди присоединяютса,мыж только рады их видеть)))))))))))))))))))))))))))))Тыж много людей знаеш которые ездят на хендаях,и ихним хозяевом просто не НУЖНО.Они крутые,и все знают сами!!!!!И вообще не знают ,что такое интернет,и собствено не хотят. |
|
Последний раз редактировалось Roma 83; 02.07.2009 в 23:08. |
|
02.07.2009, 23:06 | #334 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, пускай эти люди лучше заходят в ветки своих автомобилей...потипу тема Гетц...Отстой полный. Тупо одно сообщение в неделю..."Привет я Петя у меня красный Гетц" "О, привет, красава"
Я думаю причина не в этом, а в том, что те, кто хочет чтото узнать о своем автомобиле, сидит конкретно на форуме своего авто. Ты понимаешь о чем я. Тоесть если мне чтото надо я иду на ГетцКлуб, уверен также и у всех. И также и у тебя. О чем, по-твоему, должны общаться на форуме Хюндай клуб? Тогда достаточно сделать одну тему НОВОСТИ и обсуждать там все связанное с хюндаем. Зы: Мне очень нравилось именно так как было у нас раньше. Никакого дизкомфорта... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 23:08 | #336 |
Можно согласиться с обоими сторонами..... Без 100грам не разобраться....
|
|
02.07.2009, 23:10 | #337 | |||||||||||||||||||||||
УРА!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pre ved: |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 23:13 | #338 |
не нравится мне эта новость, наш народ никогда меры не знал. Теперь обязательно каждый захочет ее найти, и именно за рулем(((
|
|
03.07.2009, 03:04 | #339 |
Народ, щось мені ця ситуація навіяла аналогію з номером КВК від команди "Станция спортивная" (дивитися з 3:20)
От що буває коли залишається сухе подання інформації без жартів та дотепних коментарів |
|
03.07.2009, 09:11 | #340 |
Очень даже хорошая и понятная у нас ветка.... Просто нужно чаще заходить и читать от своего последнего сообщения, а не последних три или 4.....
И все будет понятно.... А про допуски в крови - я и так знаю свою дозу безалкогольного пива, чобы экспертиза не показала.... |
|