23.05.2011, 11:34 | #331 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.05.2011, 12:29 | #332 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Да, как раз это мне и сказал консультант: "Только для фотографирования".
Я из этого и исхожу. Если обещают "через пару месяцев", значит будет к осени. Про АКП говорят "к осени", значит, возможно, ближе к концу года. Идеальный вариант - дизель + АКП. Но такое я видел только в очень дорогих автомобилях. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2011, 15:31 | #333 |
|
|
23.05.2011, 19:14 | #334 |
Сам смотрю, выбираю сейчас - присмотрел Акцент, но почитав российский форум (как там эти Акценты в кювет уходят) и пообщавшись со знакомым менеджером в автосалоне (который говорит, Дима не бери Акцент ни в коем случае, бери Элантру), серьезно задумался...
Сегодня посидел в Поло... Да, места, конечно больше и багажник больше, но это вчерашний день. Кондиционер только в машине за 133тыс грн!!!!! Никто их и не смотрит... Посмотрел авторынок - за 130 штук нет абсолютно ничего адекватного... |
|
23.05.2011, 19:18 | #335 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению, там нет кое-чего другого. Сегодня, воспользовавшись случаем временного пребывания нашей дочери с бабушками, мы с женой поехали по автосалонам. Пощупали Peugeot 308, Mitsubishi Lancer X, Kia Cerato Koup и Kia Cerato. Салон 308-го пыжа оказался тесноват. Я не ожидал, что там будет равно так же, как и в новом Акценте. Багажник вообще расстроил: он ещё меньше. Визуально не больше, чем в новом Акценте, а может даже и меньше. В общем, машинка нам понравилась, но за эти деньги я ожидал увидеть нечто большее. Короче говоря, тесновато. Хотя из плюсов можно отметить довольно высоко расположенные задние сидения, правда, сидя сзади в нём, моя голова упиралась в крышу, что не есть гуд. Mitsubishi Lancer X отпал сразу после оценки багажника. Он годится разве что для барсетки . Бесступенчатый вариатор, конечно, привлекает, но и цена у него соответствующая. А внешность в данном случае совсем, как говорится, "не главное". Т. е. не понравилась ни мне, ни жене. Kia Cerato привлекли обе: как 2-дверная, так и 4-дверная. Купе нам не очень подходит на роль семейного автомобиля, а 4-дверный вариант понравился всем. Багажник там реально огромный: я могу быть уверен, что весь мой багаж поместится туда, когда меня из аэропорта будет забирать жена. А салон имеет запас пространства даже для меня. Осталось воочию пощупать Citroen C4 и Hyundai i30, но это в другой раз. Так что если выбирать автомобиль "до $19000$", я бы купил Акцент в комплектации Comfort+, а если брать "полноценный C-класс", то мой выбор падает на Kia Cerato 2.0 AT. |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2011, 20:33 | #336 |
Максим, если ты готов все-таки купить машину за 23700 $, то поверь нашему семейному личному опыту, у меня твой рост и вес, у отца рост такой же но вес 150 кг.... пока лучше чем в Kia Сarens мы себя нигде не чувствовали... отец спокойно проезжает 1000 км без усталости... за два года проехал на ней 100 тыс... в принципе без поломок... по мелочам... сейчас хочет продать и купить точно такую же, но с автоматом... за 25600 $... так что на мой взгляд лучше этого авто в качестве семейного нет... 2000 $ конечно деньги приличные, но я бы задумался.... |
|
23.05.2011, 20:52 | #337 |
А мне кажется, что лучше взять Элантру 1,6 АТ в максимальной комплектации (или дождаться NEW Элантра)..., а если есть возможность покупать качественный дизель и есть гараж (для зимнего хранения), то можно брать i 30 ...
Элантру выбрали другу в 2008 г. проблем с ней за это время вообще никаких, дизайн салона - лучший у автомоб илей такой ценовой категории, багажник не маленький, клиренс на уровне... |
|
23.05.2011, 20:57 | #338 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, но Carens не только дороговата, но и великовата для жены. Она за руль туда вряд ли сядет. Для неё даже Сerato большая. Пока у нас один ребёнок и опыта вождения ноль, слишком большая машина нам ни к чему. К тому же, если уж выбирать семейный минивэн, то Opel Zafira мне кажется более привлекательным в этом плане (фэйслифтинг у Carens был давненько). Но это в будущем, когда ребёнок подрастёт, возможно, уже появится второй... Да и опыта вождения побольше будет.
Новая Elantra нам тоже внешне очень нравится, но её пока нет, и неизвестно, когда она будет и сколько будет стоить в Украине. Чутьё мне подсказывает, что вряд ли она будет дешевле $25000 за безопасную версию "автоматом". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2011, 21:21 | #339 |
Максим Жихарев, а ты сравни размеры Cerato и Carens, приблизительно одинаковые, я думаю на глаз даже незаметно... единственное существенное отличие это высота... но из-за этого и посадка в нем просто шикарная... а регулировка водительской сидушки широченная... а Opel Zafira нам вообще не понравился, так же как и Outlander....
|
|
23.05.2011, 22:02 | #340 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так вообще много чего нет
шутишь? 308 один из самых просторных в классе сегодня буквально ехал с ребенком на заднем сидение - в очередной раз прозрел насколько места сзади дофига если хош - давай созвонимся, посмотришь мой без напряга по времени, всё расскажу, покажу
ты гонишь сравнивать седан и хэтч - это разные вещи
эти будут ещё теснее, чем 308
салон из пластика аля китай не пугает? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |