01.02.2009, 02:45 | #331 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
Кнопка,если по правельному-блокировки дверей(на ц.з.там клавиша):таки-да - не горит;а наклон фар должен гореть,как задница у провинившегося школяра... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.02.2009, 12:34 | #332 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
Уточняю,не горят(у меня )сами цифры на колесике,0,1,2,3,а иконка светится,просто не видно само колесико приходится щупать,отвлекаться даже зная где оно стоит,вот это и напрягает.
|
|
01.02.2009, 17:53 | #333 |
Догда все нормально, они и не горят,галимая эргономика называется, сам мучался ночью.
= Что могу сказать, машиной вообщем доволен, мне она вышла в 130 тыс. грн. это когда курс был 8.0 -------- А если бы сразу отдал под 30 зеленых,обменяв их на наши хохлобаксы,оптимизма за такое качество поменьше было бы.. |
|
04.02.2009, 15:31 | #335 |
А с лаковым покрытием у всех норм? - у меня после пол года узанья на дверях куча потертостей лака, даж не знаю полировка уберет все или нет.
|
|
04.02.2009, 15:42 | #336 |
|
|
04.02.2009, 15:55 | #337 |
|
|
04.02.2009, 16:39 | #338 | |||||||||||||||||||||||
Ответил в личку. Кому ещё интересно озвучиваю: Пробег сейчас 46 т. По ходовой: на 30 т. менялась стойка стабилизатора с левой стороны. На 40 т. сзади меняли, сайленблоки (если я правильно помню) + все тормозные колодки. А так больше ничего по ходовой не делалось. |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2009, 19:29 | #339 |
На своем авто за год и 8 месяцев накатал почти 54 тыс. Тьфу-тьфу, проблем никаких, по ходовой заменены два задних сайлент-блока подрамника и верхняя опора правой передней стойки (по гарантии, было подозрение на подклинивание подшипника). Все остальное - по регламенту. Вне регламента - замена на 30 тыс. передних и задних тормозных колодок.
|
|
26.06.2009, 09:17 | #340 |
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим).Ч2
ну что сказать, это моя первая НОВАЯ машина. Впечатлений конечно масса.
тихо едет ,в салоне с закрытыми окнами как в самолете, на педаль газа чуть жмеш уже летит как ракета, тормоз чуть нажал стоит машинка как вкопанная ,к этому нада привыкать и заставлять пассажиров одевать ремни безопасности . Автомат вообще песня ,для города самое то, и передачи переключает тихо и незаметно. Приятно радует мгновенное ускорение тушки, по трассе еще не удалось проверить, но в городе на экстренный обгон - легко. Возможно это преимущества дизеля ,но 2литра меня пока устраивают вполне. Теперь плавно перейдем к расходу. Как забирал с салона комп показывал 28 литров на сотню, покатавшись день расход на компе упал до 15,5 л/ на 100 км. Будем ждать еще опускания среднего расхода. Если кто подскажет как обнулить счетчик расхода ,чтобы проверить мгновенный расход, буду благодарен. А то мануал начал читать как книжку ,сначала |
|