06.02.2009, 21:01 | #331 |
Ответ: автомобиль не корова - хватит его доить
Спасибо Димчику и Артеку, которых я лично видел на акции, за их участие! Спасибо всем другим, кто принял участие в акции.
П.С. Спасибо супермодератору и модератору куму за предупреждения и штрафы. Кум, любопытство взяло вверх и ты все-таки решил придти, посмотреть на шоу? Риторический вопрос. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.02.2009, 21:04 | #332 |
Алексиос, не шоу.....
это все касается и меня тоже да и шел я как бы с ребятам из ОРМ клуба, я видел, что от нас не все так просто.... кста, попал я в фотохронику: http://magellan4x4.io.ua/album196700_0 |
|
06.02.2009, 21:34 | #333 |
|
|
06.02.2009, 23:06 | #335 |
Э... извините что встрял в ваши любезности, но хотелось бы так в общих чертах понять: к чему пришли, о чем договорились и шо буде дальше. Последнее что до меня дошло, что акцию повторяли и кому то в ВР что-то вручали и те что-то обещали, вообщем непонятки одни.
|
|
06.02.2009, 23:44 | #336 |
http://forum.busovod.com/showpost.ph...661&postcount=
Одесса отжигает |
|
06.02.2009, 23:52 | #337 |
AcidSlyКто-то постарался,написал: Сегодня народ (всем уважуха) продолжил митинговать и вот что это принесло:
Цитата: “1. Добились того, что создана комиссия по делам автомобилистов в составе правительства с участием представителей автоклубов. 2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет. Цифры будут позже. А Со следующего года налог будет веден в цену бензина. 3. ВРТ будут отменены совсем. 4. Эвакуаторы признаны незаконными. ” а также Цитата: “Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает препятствовать применению санкций к участникам акции автомобилистов, протестующих против повышения транспортного сбора. Об этом она сказала во время встречи с представителями совета автомобилистов. Во время встречи один из представителей автомобилистов сообщил, что к участникам протестных акций начались применять санкции со стороны органов внутренних дел. “Все, что касается участников, то я сама 10 лет в палатках была в протестных акциях, поэтому я в жизни никогда не дам ни к кому пальцем притронуться”, - сказала премьер. Она поручила МВД разобраться в сложившейся ситуации. “Я прошу МВД категорически никого не трогать”, - заявила Тимошенко. При этом премьер отметила, что выражение своего мнения людьми является их конституционным правом. Также Кабинет министров внесет изменения в законопроект относительно размеров транспортного сбора, касающиеся возраста автомобилей. Как заявила Тимошенко, в частности, будет предложено ввести понижающий коэффициент 0,7 для автомобилей старше семи лет, 0,6 - для автомобилей старше 10 лет и 0,5 - для автомобилей старше 15 лет. Тимошенко отказалась поддержать требования автомобилистов относительно возврата ставок транспортного сбора до уровня декабря 2008 года, мотивируя это необходимостью пополнения средств Государственной службы автомобильных дорог (Укравтодор) для строительства дорог в регионах. “100% транспортного сбора идет в местные бюджеты для строительства местных дорог”, - подчеркнула она. Как сообщалось, участники акции протеста против увеличения транспортного сбора, которая началась в Киеве накануне, 5 февраля, заявляют, что если их требование не выполнят, в Киев съедутся 25 тысяч автомобилей со всей Украины. ” и ещё: Цитата: “При Кабинете министров будет создан Совет автомобилистов. Такое поручение премьер-министр Юлия Тимошенко дала сегодня во время совещания при участии представителей общественных объединений автовладельцев, сообщает управление по связям со СМИ секретариата Кабмина. По словам Ю.Тимошенко, в состав Совета будут входить представители Госкомпредпринимательства, министры транспорта и связи, финансов, а также заместитель министра внутренних дел и представители общественных объединений автовладельцев. Ю.Тимошенко также поручила подготовить на следующее заседание правительства документы по упрощению системы передачи права управления автомобилем и целесообразности временного регистрационного талона, а также проект распоряжения о запрете ГАИ принимать участие в незаконной эвакуации автомобилей. Премьер также отметила, что решение всех проблемных вопросов, поднятых на совещании представителями автовладельцев, она берет под личный контроль.” Поживём-увидим. Надо будет - ещё соберёмся. |
|
06.02.2009, 23:54 | #338 | |||||||||||||||||||
Примерное состояние дел на вечер пятницы, 6 февраля.
проект ставок налога, предлагаемый нами видео с Кужель, где она в том числе обещает, что менты не будут наезжать на участников митинга плюс говорит о проектах налогов, об эвакуаторах и т.д. http://io.ua/w9c5f011e33618cb43a6890a218841c75 |
||||||||||||||||||||
07.02.2009, 00:07 | #339 |
MadPes, спс, коротко и ясно
|
|
07.02.2009, 00:38 | #340 | |||||||||||||||||||||||
И этого добились «разгильдяи, которые привыкли к получению неадекватно (знаниям и умениям) высоких зарплат»! Правда, все это пока «писями по воде виляно», 17-го Зрада будет голосовать за эти законопроекты. Кстати, Капец, самое удивительное, что ты не удалил мое сообщение, может, хоть что нибудь ответишь? |
||||||||||||||||||||||||