19.09.2008, 20:33 | #331 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Тут всё гораздо хитрее, я понял его далеко идущие планы! 1. Усыновил-удочерил - сразу получает медаль и звание "Отец-героин" 2. Квартиру или дом! даст ему Леня-космос "на шару" 3. Будет получать пособие, бросит работу, будет ничего-не-делать и заживет припеваючи 4. Замучает приемышей непосильным трудом на перекрестках и вокзалах Киева, в случае нехватки пособия 5. Выживщих заставит строить дом, если Леня обманет 6. Оставщихся - пороть по субботам А ты всё ха-ха да ха-ха.. Чо ха-ха? Опередить надо! Скорее и масштабнее действовать! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
19.09.2008, 21:07 | #332 | |||||||||||||||||||||||
Только хотел сам тебя спросить: брать железо на покатушки, ты будешь? Теперь ответ тебе: в тупичке буду , железо беру. Клавиатуру под старый разъем дома нашел, еще захвачу клаву из современных (дюже наворочена и сыну оказалась не удобна, купили обычную) З.Ы. Может сразу видик захватить? Будет кому передать? Отпишитесь! Или потом? |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2008, 22:01 | #333 |
Дикий
Но это от радости шарманщик, с возвращением |
|
20.09.2008, 00:01 | #334 |
Ну если в ДД поедешь, то лучше пусть у тебя будет, сам отвезешь Это я про видик. Клавиатуру навороченную - аналогично. Мне для настройки она не нужна, я сторонник классической клавиатуры. А вот то, что АТ клавиатуру нашел - респект и уважуха, я даже у своих технарей в банке не смог такой разжится, смотрят удивленно и качают головой дескать давно нет таких даже на складе среди мусора. А для настройки компа последнего мне не хватает клавиатуры... хотя что-то с этим компом не так... не старутет, гад... я уже его всего обнюхал-облизал, но никак... так что вся надежда на твой ящик, чего-то из них двоих может соберу. Так что завтра часов к 10 постараюсь быть, если что - 8 050 3871892, это собственно я ЗЫ. Поскольку отклика от бывших хозяев сданого на склад Коту компьютерного барахла нет, то поступаю как и говорил: железяки, кои мной признаны как непотребные, либо мертвые - выбрасываю в мусор. Все, что после сборки компов останется живое либо условно живое - отвезем в ДД, пусть хранится на случай ремонта тех компов, что получилось собрать. |
|
20.09.2008, 01:32 | #335 | |||||||||||||||||||||||
ОК! Ну, а если по какой-либо причине у меня не срастется с поездкой в ДД - привезу/доставлю кому и куда надо отдельно . Тем более, что колонки для ДД сегодня забыл на работе забрать... З.Ы. А Шарманщик радует!!!! Будем жить! (с) "В бой идут одни "старики" |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 01:35 | #336 |
Ну, вообщем, продолбавшись энное время со всем железом что ко мне попало в итоге имеем:
1. Пень 2.4, 256 память, видяха на Радеоне 9000 с 64 памяти, звуковая, сетевая (благодаря Авиатору сей комп улучшен DVD приводом) 2. Celeron 300, 128Мб памяти, винт 4Гб, видяха 8мб, звуковая, сетевая 3. Pentium-MMX 200, 96Мб ОЗУ, два винта мелких (4 и 3 Гб), видяха убогая (но лучше туда не станет), звуковая, сетевая (по большей мере собрано на железе опять таки предоставленном Авиатором ) вообщем имеем то, что имеем: 1 комп весьма неплох, два годятся для обучения детишек основам винды или для бухгалтера Ну, или для юных техников с отверткой для изучения, если не совсем покорёжат - я опять соберу Вывозить на склад Коту компы можно только если действительно до середины октября их увезем - там склад не утеплен (насколько я понял) и для хранения техники в зимний период не совсем подходит Ну, или если поедем через пару недель - могу и у себя дома похранить, если жена голову не оторвет или еще чего Оставшиеся железяки (которые еще имеет хранить) думаю стоит отвезти в ДД и пусть там на складе хранятся, что б в случае поломки железа можно было по месту ремонтировать... |
|
23.09.2008, 17:15 | #337 |
Господа, Сочувствующие!
Обращаюсь ко всем, делающим благое дело: Crazy Ann, M&M`s, Dron, Knopka, Lana, Ziben, Anchik, АВИАТОР, Шарманщик, Бубочка, Zolu, KOT-BAJYN, ИГОРЬОК, Dircat, Stp и все, кого случайно забыл. Хочу попросить вас организоваться на встречу, например, на покатушках. Возможно даже, на ближайших. Может, на следующих. Есть очень серьезный разговор по-поводу ДД. Действительно, очень важный. Вы, пока настраивайтесь, а ближе к пятнице решим. Ок? |
|
23.09.2008, 18:54 | #338 | |||||||||||||||||||||||
по суботам, все склады там не работают. для того чтобы быть в субботу, нужно заранее заявку писать , к дуректору на подпись, в общем нада будет, сделаем, но не очень хочется |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 18:56 | #339 | |||||||||||||||||||||||
увы. меня в субботу не будет. у меня день рождения и я . хотя может и заскочу. посмотрим по времени |
||||||||||||||||||||||||