29.10.2009, 10:10 | #331 |
Re: обсуждение футбольных матчей
Я вообще не расстроился из-за проигранного Кубка...
Вот только не вериться что Шахта реально сильней... Настрой на Кубковые матчи другой чем на ЛЧ.ИМХО Динамовцы будут концентрироваться на Лиге Чемп. и поддерживать позицию в Премьер Лиге. З.ы. Динамо надо бразильцев в нападение,а не в зашиту! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.10.2009, 15:06 | #333 |
|
|
29.10.2009, 16:25 | #334 |
|
|
29.10.2009, 22:55 | #335 |
Радует не столько счет разгромный в ЛЕ как тенденция.мы у истоков возрождения былой советской славы.команды растут.УРА!
|
|
30.10.2009, 12:27 | #336 | |||||||||||||||||||||||
Фиг его знает, кто бегущий, кто техничный: я начал смотреть со второго тайма, когда Динамо уже "летело" 1:0. и понял, что 1:1 - это будет очень хороший результат для Динамо в основное время: Шахтер как "прет" в ЛЕ, так "пер" и против Динамо (матча с Закарпатьем не видел), а Динамо было не похоже на то, которое играло против Интера - они реально не знали, что делать, то ли ничего не получалось, не знаю. А после удаления Нинковича (согласен, что Кучер падал картинно после "мощного" удара в спину, но это все равно красная, ИМХО) и вовсе все сводилось на нет. Ну а 2-й гол был точкой...Мое мнение: Бразилия впереди -это Бразилия...и с этим не поспоришь, хотя очень бы хотелось, чтобы впереди так же технично играли наши ребята (я так понял именно на это и делает ставку Газзаев, а Луческу просто добивается результатов, строя команду уже из профессионалов), но в любом случае это хорошо: будут расти наши ребята и наши клубы будут добиваться успехов в Европе. Вобщем ждем ЛЧ и ЛЕ: если для Шахтера следующий тур точно расставит все точки над "i", то в группе Динамо, мне кажется, тоже станет все более-менее ясно |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2009, 14:07 | #337 |
|
|
02.11.2009, 11:51 | #338 |
Динамо - Інтер
У кого какие мысли,прогнозы? Смогут ли Динамовцы выйти на лидирующие позиции в группе? Напомню табличку № Команда ..I В Н П .М ..О 1 Барселона 3 1 1 1 3-2 4 2 Динамо ...3 1 1 1 5-5 4 3 Рубін .......3 1 1 1 4-5 4 4 Інтер .......3 0 3 0 3-3 3 Как говорится - Матч состоится при любой погоде! 4 листопада 2009. Початок матчу о 21:45. м.Київ, стадіон "Динамо" ім.Валерія Лобановського Пряма трансляція - Перший національний |
|
02.11.2009, 16:57 | #339 |
Киевляне не в лучшем настроении после поражения от Шахтёра и ничьей с Карпатами.
Но думаю, что Газаев сможет настроить команду на этот мачт. Всё-таки эта игра очень важна для динамо. Надо выигрывать. |
|
Метки |
болельшики., спорт, футбол |