Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.02.2011, 18:31 | #332 |
Re: Зимние виды футзала - тренировки ФКХК
|
|
08.02.2011, 18:31 | #333 |
Можно будет попробовать перемещиния для освобождения места впереди, по типу как Паверы, Мазда двигаются.
Не хочу обидеть тактику, которая разработал Валера и которая нам приносит результат, да и не правильно как-то, что -то менять, если это дает положительный результат, но я бы тоже потренировал движения на поле всей четверки, может я конечно ошибаюсь, но мое мнение, что мы играем очень строго, если ты защитник, то строго стоишь в защите, если нападающий, то только впереди. А вот иногда посмотришь, как играют более мастеровитые команды, так при атаки они двигаются всей командой, защитник отдал пас и ушел вперед на его место спустился нападающий и так крутят по кругу пока не выведут на ударную позицию партнера, а у нас получается, что защитники все время впереди тыкаются туда-сюда пытаясь на небольшом кусочке поля открыться, но это не так и просто сделать, а вот если крутить разного рода, такие карусели, то может и впереди было бы полегче . Прошу не судить строго, может конечно я чего-то и не понимаю, просто мысли в слух |
|
08.02.2011, 18:35 | #334 |
Эдь, ты всё правильно говоришь, НО, в нашем случае очень важно исполнение и универсальность игрока, хочу видеть как Ред с Максом карусели будут делать, у них и без движения в голове карусели!
|
|
08.02.2011, 18:36 | #335 |
маладец, 35% ты уловил |
|
08.02.2011, 18:38 | #336 |
Ага.. видели мы у кого карусели в субботу... когда надо бить - пас отдает, надо пас - бьет...
Соберись, телега! (с) |
|
08.02.2011, 18:46 | #337 | |||||||||||||||||||||||
соглашусь с Колей. Только добавлю физику и технику, работу с мячом. А Это не наш метод. Мы ж на опыте играем)))) |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2011, 18:49 | #338 |
Коля всегда славился своим умением взбодрить и поддержать моральный дух товарищей...
|
|
08.02.2011, 18:56 | #339 |
|
|
08.02.2011, 18:59 | #340 |
Хто б ему моцк рихтанул...
А ваще, забивать ему надо много.... отставание от лидера - 6 банок! Пахать и пахать! |
|