01.12.2008, 19:25 | #331 |
Ответ: ДЕНЬ .....очередной. БЕСПРЕДЕЛ продолжается....
ИГОРЬОК, стоп-стоп-стоп...
вот и проявился засланный казачек..... по сути - у нас в киеве парковаться НЕГДЕ на 95% вот посему "услуги" парковщиков по крабам, по эвакуации никого не радуют а тут еще и повышение тарифов на их "услуги" |
|
|
|
01.12.2008, 19:28 | #332 |
Ma®io,
Так причем здесь менталитет? Если б только в этом была их привилегия-то я только за! А так эта/"привилегия"/ меркнет перед всеми их другими/уголовное преследование,з/п,квартиры,отдых и т.д./! |
|
01.12.2008, 19:30 | #333 |
|
|
01.12.2008, 19:31 | #334 |
2 ИГОРЬОК:
Так это за припаркованные НА ПАРКОВКАХ авто, но с неоплаченной ХЗ КОМУ паковкой (читай без парковочного талона), а это АВТОМАТИЧЕСКИ будет забивать все близлежащие дворы и остальные НЕПАРКОВОЧНЫЕ места машинами. |
|
Последний раз редактировалось kym; 02.12.2008 в 11:12. Причина: 1. оверквотинг. 2 форум - не ёлка |
|
01.12.2008, 19:34 | #335 |
Так выбор какой?
Или плати или не стой-так это не только в Киеве ,а и во всем мире так! |
|
01.12.2008, 19:36 | #336 | |||||||||||||||||||||||
Читай мой пост выше... Каково жителям близлежащих домов, что их двор превращается в парковку с вытекающими от сюда последствиями??? Желающие на это посмотреть прошу на Трою проехатся вдоль новостроек или Цветаевой... ЗЫ. То-то я думаю, что на коминтерна они куда-то делись... Усыпляют бдительность, редиски (читаем слово покрепче). Добавлено: Раньше у них рабочий день был до шести, но пару раз ужо видел как около 8 они еще сидели. Теперь ждать будут до скольки? ЗЗЫ. пока умолкаю.... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Stepik; 01.12.2008 в 19:39. |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2008, 19:47 | #337 | |||||||||||||||||||||||
Я понял , Вам что 300 гривен шо 3000 гривен -все по корману?! . Беспредел - потому что цены с космоса (это про Леню) ,если они до сего момента бегали и легко могли даже с тобой по конфликтовать ,в плоть до кулаков ,то представь себе что будет теперь и с Вами и с другими водителями,и со мной тоже куплю недорого бронежилет, гранаты , дробовик и снайперскую винтовку,ну хотябь продайте за недорого револьвер под Флоберт |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2008, 20:24 | #338 |
Насчет или плати или не стой - согласен, но только:
1. цена на парковку должна быть приемлемой (как минимум ниже заработной платы за день) 2. деньги должны идти в бюджет (карман с надписью бюджет - не считается бюджетом) 3. оплачивать нужно тоже цивилизованно (либо парковочные автоматы, либо предоплаченные талоны под стекло) добавить можно много, проблем в других городах не меньше чем в Киеве, и то, что старый Киев неприспособлен для парковок - ничего, Вена - город тоже достаточно старый с узкими улочками, и машин больше - справляются. Проблема скорее в менталитете. Правили надо соблюдать, и по возможности заставлять соблюдать других. Думаю надо и на физическую форму ДАИшников нормы ввести, пусть тренируются больше. |
|
01.12.2008, 20:44 | #339 |
Шо ви к Лене пристали, блин?
Он шо, сам погоду делает? Половина замов на крутых направлениях остались от омели, еще неизвестно как бы любой из вас повел бы себя на его месте. Как бороться с парковочным беспределом, когда куча советников. Они уже насоветовали заборы во дворах ставить, опять заработают на откатах, а куда народ будет ставить свои тачки? да прямо на проезде, такой менталитет если не я то кто же? И опять безвыходное положение. Игорьок! Шо расшифровывать, ты меня правильно понял |
|
01.12.2008, 21:22 | #340 |
target,
ПРичем здесь по карману или не по карману! Где паркуюсь писал! Дорого-дешево-так ты не молчи-подай в суд,выиграй дело и будет нам всем счастье Или слабо? Леня,как денег захотел,/и иже с ним/ все суды выиграл по эвакуаторах и парковках! |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 01.12.2008 в 21:24. |
|