26.09.2009, 13:37 | #331 |
Re: Хохоталка
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. |
|
|
|
26.09.2009, 13:38 | #332 |
Одесса-приходит клиент к портному еврею и начинает возмущаться-
послушайте! Господь Бог создал мир всего за шесть дней а вы мне шьете эти брюки уже целый месяц!!! -ша! что вы так возмущаетесь-посмотрите на этот мир и посмотрите на эти брюки |
|
26.09.2009, 13:42 | #333 |
Сектор Газа. Израильский танк преследует араба,тот отстреливаеться из автомата калашникова и бежит.Вдруг останавливается в отчаянии и пытаеться перезарядить оружие,танк останавливаеться,открываеться люк и добрый голос спрашивает:"А ШО НЕ СТРЕЛЯЕМ?", в ответ:"ПАТРОНЫ КОНЧИЛИСЬ, ГАД!!!". С танка: "МОГУ ПРОДАТЬ..........................."
|
|
30.09.2009, 20:37 | #334 |
Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень.
Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами). - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! (презрительно). |
|
30.09.2009, 20:39 | #335 |
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, бля-ать, ТЫ привез... |
|
30.09.2009, 20:41 | #336 |
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
- Если бы рыбалка так не успокаивала - удавил бы всех на хрен. |
|
30.09.2009, 21:04 | #337 |
Почувствуй тонкую разницу:
Счастье - это когда утром с радостью идешь на работу, а вечером с радостью идешь домой. Несчастье - это когда вечером с удовольствием валишь с работы, а утром с радостью уходишь из дома. |
|
30.09.2009, 21:05 | #338 |
Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал.
Один говорит: - Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться. Другой говорит: - А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте и перед обвалом крепи затрещали. Третий: - А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел. Я как был, так сразу в окно выскочил. . . Ему говорят: - А звук-то где? - Подождите. В окно я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вот самый ужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть. |
|
30.09.2009, 21:06 | #339 |
Шеф фирмы говорит помощнику:
- Вызови мою машину. Помощник секретарю: - Вызови Мерседес шефу. Секретарь диспетчеру: - Карету к поъезду. Диспетчер водителю: - Телегу нашей обезьяне. |
|
30.09.2009, 21:08 | #340 |
- Привет! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут! ! |
|