18.07.2013, 09:04 | #321 |
По поводу мебельных заглушек ссылку не нашел, но в эпицентре вы можете их найти, чуток надо будет их ножичком модернизировать как писалось в той не найденной ссылке, диаметры фигурировали 10мм и 12мм (это я так понимаю внутренняя часть заглушек мебельных, а вобще надо мерять у себя что надо и спокойно пойти и выбрать в эпике или на рынке)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.09.2013, 08:27 | #322 |
После покупки машины, первое, что захотелось "украсить" это салон, для чего был приобретен декор под темное дерево. После выкинул всю штатную музыку, при монтаже новой - максимальная шумка ТОП материалами компании STP. Ну и так... по мелочам - вольтметр, диски15", регистратор, радар детектор, доводчики с памятью положения стекла, ДХО, LED габариты, ресницы . Перечитав тему понял, что мои дополнения далеко не последние)))
|
|
12.09.2013, 08:38 | #324 |
|
|
15.11.2013, 23:38 | #325 |
Подскажите гдето обсуждалась кнопка старт стоп
|
|
18.11.2013, 10:55 | #327 |
Было бы хорошо перезалить этот файл который он приложил, его уже нет в доступе
|
|
09.03.2014, 22:45 | #328 |
Приветствую всех.
Перечитал данную тему, и понял, что одного меня терзают сомненья по поводу КПП. У меня механика, и как мне показалось, 6 ступень лишней не была бы. Кто то заморачивался с таким? Так давайте вместе)) По теме: Из установленного: линзованный ксенон ( если кому интересно Galaxy G5), ГБО, доводчик стекол (правда недавно сдох, нада колупать), сигналка шериф. Что планируется: -Кнопки на руль для магнитолы, -подогрев руля с обшивкой кожей( зима без гаража, дала ясно это понять) -вариатор опережения зажигания для ГБО, -разобраться с реальностью 6-й ступени, и если можно, то поставить. -и за вместо магнитолы хочу втулить планшет Asus Nexus Google : получаем интересный функционал ( подключение к интерфейсу ОБД2 для мониторинга системы, неплохой набор мульти-медиа, ЖПС, выход в интернет, интересно будет подружить планшет с кнопками на руле, ... и много-много другого вкусного). Так же, хочу что то придумать с сигналкой: на самом деле, для специалистов- угонщиков, сигналка шериф ( и ему подобные)- закрывалка дверей на брелке, не больше того. Пожалуй, на этом хотелку пора прикрыть Так вот, что на счет 6-й ступени, а? С уважением. |
|
10.03.2014, 00:39 | #329 |
Есть никрофильная тема - тебе сюда |
|
Cказали cпасибо: | Mota (10.03.2014) |
10.03.2014, 00:46 | #330 |
|
|
Метки |
акцент, дополнения |