04.04.2012, 00:30 | #321 |
Re: Стук передней подвески
Читаю о подвеске..... я думала - я придирчива к ней... просто езжу на Алишера в детскую, ездила по Юности, ездила по Бажана - особо не разгонишься конечно и все же((( перед трамвайными путями почти никогда не торможу (понятное еду на логичной скорости для маневров) - кроме местами на Подоле и на Тростянецкой..... по ходовой вообще вопросов нет...
Очень хочу встретится и проехаться на другом иксе, потом прокачу на своем))) для себя хочу понять разницу... P.S. Malvasia, извените, но Харьков никогда не отличался хорошими дорогами - разве что в прошлом году город поразил относительно норм дорогами, хотя на Холодной горе, на Пушкинской все также буграми было - надеялась что их на дольше хватит))) сама родом из Харькова, так что не в обиду) в конце апреля еду к вам, вот и готовлюсь морально к дорогам) |
|
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая Последний раз редактировалось alyka; 04.04.2012 в 00:36. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.04.2012, 09:30 | #322 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать в нашу компанию! Советую прочитать данную тему начиная с первой страницы - все станет ясно.
Друзья, давайте действительно как-то встретимся в Киеве (место определим) когда уже потеплеет основательно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.04.2012, 14:14 | #323 |
|
|
04.04.2012, 14:32 | #324 |
alyka, полностью согласна насчет харьковских дорог, но была надежда... Когда будете в Харькове с удовольствием встречусь, Покатаюсь на Вашем, прокачу на своем, для сравнения подвески.
|
|
04.04.2012, 14:33 | #325 |
|
|
04.04.2012, 15:52 | #326 |
|
|
04.04.2012, 16:12 | #327 |
всем у кого машина на гарантии советую - требуйте замены по гарантии.после замены не стучит. и надо их за...ть. у меня так. после замены проехал уже около 1000км - пока все в порядке. ездил уже и по сёлам и по ямам.мне ставили 001 маркировка в конце.сегодня с товарищем проехал в новом СОРЕНТО - тоже тишина.
|
|
04.04.2012, 16:23 | #328 | |||||||||||||||||||||||
Дмитрий, видимо вам повезло с амиками, но не все так гладко и однозначно как в вашем случае - мне тоже заменили по гарантии и что - стучало также. И мой случай не единичный. Я бы сказал, что это не панацея... Здорово, конечно, что у вас все стало хорошо. Щиро за вас радий! В тему, просто классика жанра, но заметьте, что при смене кадров белого ix35-го там уже не было - значит прорвался братуха Сюжет о дорогах в Красном... |
||||||||||||||||||||||||
04.04.2012, 16:51 | #329 |
Кому как повезет. Мне например, как и Вам, повезло Проехался почти 2000 км и ничего не стучит. Ставили такой же амик как и был. Только вот непонятно почему новый еще не стал стучать )) Вот сам амик, видно по коду что он такой же как и на многих авто. |
|
04.04.2012, 16:57 | #330 |
Мне очень понравилось вот это описание работы подвески:
Подвеска здорово гасит удары от ям, горбов и стыков. И хотя все толчки и затрещины от наших дорог практически неощутимы, но под днищем всякий раз раздается глухой перестук подвески. Правда, жестких ударов и неприятных звуков нет. Друзья, кто может похвастаться таким же описанием работы подвески нашего ix35? Загадка: угадайте, о подвеске какого авто идет речь? Автомобиль вот только-только появился в шоурумах украинских диллеров. |
|