07.02.2010, 00:19 | #321 |
Re: Тонування вікон
Куда сейчас поехать полоску сделать на лобовое в Киеве? Когда свою тонировал, так у тонировщика только с металлом пленка была. А так как хочу на лобовом разместить антенну Bosch Autofun Pro, то пленка должна быть без металлизации..
Может кто подскажет контакты? И еще, если сейчас наклеить полоску и сразу уехать с СТО/цеха, а машина стоит на стоянке (на улице), будут проблемы с пленкой? Там же вода должна высохнуть? Никогда не задумывался о тонировке зимой. |
|
|
|
07.02.2010, 14:00 | #322 |
|
|
08.02.2010, 13:37 | #323 |
Сам тонировался пару недель назад - никаких дополнительных пожеланий у тонировщиков не возникло, стандартно пару дней не опускать стекла и фсьо! Вода конечно лучше (читай быстрее) подсохнет когда тепло на дворе - это факт. Сам пару раз подъезжал к ним на коректировку (в течении полутора недель), из-за того что вода не высохла. Летом на это ушло бы 3-5 дней. По поводу "зимней" тонировки буду наблюдать за качеством на своей машине , но не думаю что парни брались бы за работу, зная что поклееная зимой пленка будет не так крепко держаться как поклееная летом. Гарантию ведь никто не отменял. ЗЫ кстати сразу за мной чувак пригнал на полную тонировку (с лобовухой) черный Каен, номера EGOIST |
|
15.02.2010, 23:05 | #324 | |||||||||||||||||||||||
Friendly, Объясните мне не грамотному. Что значит 15, 20, 35, что вы пишете? Это сколько % задерживает свет или как? |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 23:13 | #325 |
эти цыфры означают сколько света пропускает плёнка:
15-15% пропускает света...остальные 85% она не пропускает 20-соответственно пропускает 20% и 80 не пропускает 30,35,40,60,75 соответствено... плюс не забываем приплюсовать к етой цифре то количество света,которое не пропускает стекло! ибо оно не на 100% прозрачное))) на светопропускаемость ваших стёкол можна взлянуть,если посмотреть на маркировку нанесённую на самих стёклах(восновном в угоке гдето) |
|
16.02.2010, 01:28 | #326 |
|
|
16.02.2010, 18:00 | #327 | |||||||||||||||||||||||
ДЯДЬКА ЛУИ, Спасибо за хороший ответ, теперь буду знать. Я когда брал машину на "Евромоторс" там и тонировал. В накладной написано: цитирую дословно - плёнка тонировочная USA-20% (металл). Я думал, что (-20%) это минус пропускаемого света. Почему так подумал - потому, что изнутри очень хорошо видно, (как будто в противосолнечных очках не тёмных) что днём, что ночью. Реально ощущаешь задержку света на этих 20%, субъективно, конечно. Если бы пропускала только 20%, то было бы как в гробу. И днём снаружи видно сидушки, правда тускло, если не бликует плёнка. Она не зеркальная, а серебристо-матовая под цвет машины (серебристый металлик) С техосмотром будут проблемы, наверное |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось romvo; 16.02.2010 в 18:06. Причина: добавил |
||||||||||||||||||||||||
16.02.2010, 23:25 | #328 |
Я не знаю как там с тех осмотром, у меня поклеяна полностью+лобовое где-то "15". Мне так нравится и буду ездить дальше. а ТО это проблема финансов.
|
|
16.02.2010, 23:43 | #329 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-=Взято тут=- Это касается и других органов чувств человека: слух, чувство вкуса и т.д. Так что пропускает таки 20% и точка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2010, 00:10 | #330 | |||||||||||||||||||||||
Да я и не спорю, просто не знал о нелинейности зрения, а ощущения изнутри машины, как я и писал выше, субъективные. Ссылочку прочитал, за информацию спасибо, действительно удивительные способности человеческого глаза . Как считаете, 20ка нормально для машины? Я в этом не очень, но вроде хорошо и уютно, при езде в жаркую погоду ощутимо меньше температура от солнца |
||||||||||||||||||||||||