17.12.2008, 16:57 | #321 |
Ответ: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Технически афёра простенькая, на уровне мастер-менеджер. новичка расчехляют быстро, но на склад снимать не будут, а толко если в соседнем стойле есть левачёк. предложат до завтра оставить или поъехать через пару-тройку часов. а igoruha искренне в грудь будет бить, что 1-С программа-гарант всего на свете. В 1-с как оприходуешь так и отрасходуешь, но кто мешает БП оприходовать как Шелл по номенклатуре с каким недь знаком "Ё". И кладовщику понятно из наряда, что из этой бочки разливается спирт, даже если он носом чует, что там вода. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.12.2008, 18:45 | #322 |
ПРОБЛЕМА ВИДНА И ОБСУЖДЕНА. ДОСТАЛОСЬ "ВСЕМ СЕСТРАМ ПО СЕРЬГАМ". ВОПРОС,ИЛИ,Я БЫ СКАЗАЛ,ТРЕТЬЯ СТОРОНА ПРОБЛЕМЫ-АЛЬТЕРНАТИВА ХДЕ?
|
|
17.12.2008, 19:44 | #323 | |||||||||||||||||||||||
Альтернатива такова - тот кто сомневается в том, что мы заливаем то масло за которое вы платите, привозите свое, только с сертификатом чтоб не было проблем с гарантией. Я еще раз повторяю, что у нас нет подмены масла!!!это просто смешно... Мне так и не сказали кто вам сказал такую глупостью. |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2008, 00:47 | #324 | |||||||||||||||||||||||
Ув.Модератор!!! Ответ на это сообшение, которое не соответствует общей мысли этого бреда Вами всегшда удалятся будет?? Или все же будет обьективность? Ведь это сообщение также не соответствует тематики, подчему же оно Вами не удалено? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Gec; 18.12.2008 в 00:49. |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2008, 08:09 | #325 | |||||||||||||||||||||||
Знаете, а в соседней ветке Ваш сотрудник написал, что отметку о том, что масло клиента, все равно ставят (есть сертификат или его в принципе нет). А потом, не дай Бог что случится, гарантийный ремонт будет происходить только после заключения экспертизы, о том, что "масло клиента" не стало причиной поломки. Так зачем тогда делать оговорку про Сертификат? Хоть убейте меня, не понимаю... |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2008, 20:18 | #326 |
В связи с плавным отходом от обсуждения темы, вынесенной в заголовок, в сторону обсуждения одного сервиса, по которому уже есть соответствующие темы:http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=8908 и http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=10870, этот раздел ЗАКРЫВАЮ!
Обсуждение и сравнение сервиса официалов предлагаю проводить здесь:http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=11081 |
|