|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.11.2008, 09:43 | #321 |
Ответ: Короткие анеки-2
Девушка паркует машину: рррраз...и....зацепила соседнюю...
Отъеэжает ..и...опять..бац...Не теряет энтузиазма и пробует в третий раз... Наконец наблюдающий за всем этим полицейский подходит и ,отдавая честь, учтиво спрашивает: Мадам паркуется на слух? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.11.2008, 09:51 | #322 |
Встречаются две женщины:
- Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не п...ди!" говорить "Потрясающе!" девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может отдаться те сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!??? |
|
11.11.2008, 17:38 | #323 |
Идет урок. Учительница:
- Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций? - Чай Мастурбан! - Ктооо???!!! - Тьфу, бLя! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!! |
|
12.11.2008, 10:55 | #324 |
Мужик возвращается из поездки в Париж. Жена его спрашивает:
- Ну, как там, в Париже? - Блин, классно, в натуре... твою мать! Эта Фефелева башня... твою мать, ну такой ништяк! Ваще, блин, клево, в натуре твою мать!.. Мань, а ты чего плачешь? - Красотища-то какая! |
|
12.11.2008, 11:03 | #325 |
- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- Я абрикос, на юге рос! - А я маракуйя! Даже не знаю, что сказать.... Учительница на уроке физики: - Берем эбонитовую палочку, кладем ее в эбонитовый стаканчик... Вовочка: - А не эбонет? Встречаются два приятеля, один - другому: - Здорово! Что-то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? - Я в больнице лежал. Нервы лечил. - Что лечил? - Нервы, бLядь!!! |
|
12.11.2008, 11:17 | #326 |
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл"ть!!! П"""ец!!! "баный в рот!!! Стой на "уй!!! О"""уели пи"""асы!!! Оторвете к "беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините, господа,Был напуган |
|
12.11.2008, 11:25 | #327 |
Девушка легкого поведения стоит вдоль обочины, едет мужик на машине, видит - молодая девченка, стоит, мёрзнет, думает, 'Дай подвезу!' Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает:
- Мужчина, минет сделать не желаете? Мужик обалдело: - Я? КОМУ?? |
|
12.11.2008, 14:19 | #329 |
- вопрос: при езде по такой погоде на летней резине она (резина) портиться?
- Резина - не портится. Портятся обычно бампер, капот, радиатор и некоторые другие части автомобиля с летней резиной. Иногда портятся водитель и пассажиры. Е еще есть шанс испортить чужой автомобиль. И платить за его ремонт. ) а еще портица воздух, когда тормоз жмешь жмешь, а бампер кайена все ближе и ближе ) |
|
12.11.2008, 16:37 | #330 |
Алло! Телевиденье? Это программа "жопой к деревне"?
- Нет, это программа "лицом к городу"! - Ну, а к деревне-то чем? |
|