30.09.2009, 18:00 | #321 |
Re: Николаев. Отзывы о сервис-центрах
У меня когда подхотил год машине я тоже ездил в Ракетку проверить ходовку, все ли в порядке, никто с меня денег не брал. И до єтого заезжал кое что посмотреть, никто денег не требовал.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2009, 19:47 | #322 |
Всем привет, вот только с Флагман Авто приехал!
Ни для кого не секрет, что в Ациках бывают проблемные ЭУР. Сегодня мне его заменили, без всяких яких... Когда приехал забирать в часиков 16:30, позвонил мой друг он купил себе б/у Getz 1.6 63000 пробега, ему надо было поменять все ремни + свечи..., в 16:45 он приехал, начали делать, хотя это не быстро, но пацаны молодцы за 1:20 всё сделали проверели ходовочку, нарицаний не обнаружили. Но самое интересное было когда подошёл Тимофеев Саша с вопросом: "а вы ТО не в ракетке проходили?" на что друг ответил: "да в ракетке, бывший хозяин делал ТО-6, а как вы поняли?" Саша отвечает: "все машины которые приезжают с ракетки с таким исполнением, они закручивают сливные пробки не ставят одноразовые шайбы, а закручивают на герметик" Таки да, показал нам Саша эти шайбы... они при зажимание выжимаются и повторно не используются! GaZ102, Вот и ракетка, а ты догадываешься какие могут быть последствия, если случайно попадёт этот герметик хотябы капелька в масло, насос клинит получается маслянное голодание и всё приехали! Вот казалось бы мелочь! |
|
01.10.2009, 13:46 | #323 |
200%...а кто-то говорил про сертификацию станции в ракетке...
Это мне Гетз делали.....на Авто-мировской станции всё понравилось. Особенно время, которое стоит денег (реально за час с копейкам всё поменяли), протестировали. Очень доволен работой ребят.Они не меня спрашивали что им делать(каждый должен заниматься своим делом), я не авто-механик.....а полность осмотрели моего Гетзика....И сказали все неисправности. Я ответил как всегда - ДЕЛАЕМ ВСЁ ))) Они и сделали, причём очень оперативно. Я готов переплатить денег, обслуживаясь у профессионалов, и не волноваться что я сэкономил 200грн...и всё на герметике прилеплено )))) ВРЕМЯ - Деньги. |
|
01.10.2009, 17:16 | #324 |
Да действительно в ракетке садят пробку на герментик, про одноразовые шайбы не знал, "Автомироцам" респект, а вот "Ракетчики" не доработали. Правда попасть в картер герметик не сможет: мажется нижняя кромка пробки, и через резьбу он не просочится.
А по поводу капельки и масляного насоса это ты Bushik загнул |
|
01.10.2009, 19:37 | #325 |
|
|
01.10.2009, 20:44 | #326 |
Вот сегодня опять ездил на Авто-мир )))
до конца всё починил ))) Поменял задние втулки стабилизатора+Сделал Развал ))) Теперь как новенький.... )))) Качество обслуживания на 5 +...даже кофе угостили ))) И у нас (членов клуба) ещё и скидка есть !!! Ух!!! Класс )))) |
|
02.10.2009, 09:09 | #327 |
Cooper, Начал при троганье руль постукивать,Чуть призапаздывать если резко крутанёшь! Короче это почуствуешь если начнётся!
GaZ102, Я бы на твоём месте так сильно не был бы уверен, машинка та твоя личная, а чуть что Они на себя ответственность не возьмут, никогда! |
|
Последний раз редактировалось Bushik; 02.10.2009 в 09:14. |
|
02.10.2009, 11:53 | #328 |
Вот ещё информация.
Вчера виделся с бывшей хозяйкой своего Гетзика, задавал вопросы...почему не поменяли на 60000км ремни, ролики...итд На что получил ответ... Ей сказали что до 70000км можно свободно ездить и так, не тратьте лишних денег. В результате, когда я менял это всё на 62000км, ремень ГРМ, ремень генератора были в ужаснейшем состоянии (на обратной стороне масса трещин).Вот вам и экономия!!! Такие факторы как силикон на пробке слива масла, потрескавшиеся ремни ГРМ и генератора, убитые задние втулки стабилизатора, пробитые свечи(не менялись с рождения автомобиля) заставляют задуматься....ведь ТО проходили всего 2-3 тыс км назад.О какой сертификации станции вы говорите? Вот вам и экономия..... |
|
02.10.2009, 12:00 | #329 |
Здравствуйте Соседи .
Хочу сигналку поставить. Начитался отзывов и почти решился делать это в вашем городе во Флагмане (сам из Херсона). Кто-нибудь сможет отговорить? А то ведь поеду А если серьезно - может кто чего посоветует/поможет (там типа кого спросить, чего сказать) чтобы сделали качественно? Тут еще о скидках говорили. Для этого нужно предъявить какие-то реквизиты члена клуба? Буду признателен за любую информацию. |
|
02.10.2009, 12:18 | #330 |
Могу помочь
Мой Папа занимается сигнализациями....Музыкой....Тюнингом итд Чампион Украины по авто-звуку, мультимедиа итд... Если слышал фирма ЛИКОМ. Скидки сделаем...тем более он тоже член клуба )))) У него Хундай-Купэ. Вот его номер...позвони поговори. 8-097-906-90-33 Юрий Викторовичь |
|
Метки |
vaio |