15.08.2011, 16:43 | #321 |
Re: Полиуретановые втулки
----не реклама-----см. правила----
ссыль: -Расширение кругозора: http://saylentblok.com.ua/ru/izgotov...entblokov.html |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 25.03.2012 в 15:12. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.08.2011, 17:43 | #322 |
откатал на втулках примерно 1500км по дорогам Херсонской,Запорожской и Днепропетровской областей. Очень прикольно-гораздо эффективнее- стала ощущаться работа стабилизатора-с резиновыми втулками такого не было-нравится девайс!
|
|
27.12.2011, 22:18 | #323 |
Давненько уже тема притихла...
Есть еще возможность заказать комплект передних втулок, какова их цена и сроки доставки? |
|
27.12.2011, 22:48 | #324 |
SteLLs
Так а чо распинаться - нормальная штука. Я,как минимум,не заметил,что хуже стало.Но и не заметил,что стало лучше... Цена с родными сопоставимая,если пробегают больше - уже экономия.Если пробегают так же - не в убыток. А меньше они,вроде бы,ни у кого и не служили... а сайт http://www.altran.com.ua никто не закрывал. Позвони,скажи что с клуба - все дела... |
|
10.01.2012, 11:44 | #325 |
Добрый день!
*Скрипят полиуретановые втулки потому что смазка вымывается/выдавливается. Вот решение:(Обратите внимание на КАНАВКИ для смазки!) Это втулки Suzuki SX4/ Если будет спрос, буду делать и для Hyundai Нахожусь в Донецке. Писать только в тему! Для модераторов: НЕ баньте! Создам тему в Партнерстве клуба с соблюдением Правил! Если будет спрос. А нет - так нет..) |
|
04.02.2012, 12:42 | #327 |
svaslav, если по ценам это будет соизмеримо с нынешней втулкой-есть смысл,а иначе-зачем изобретать велосипед? толщины носика от ВДшки и давления в баллоне с головой хватает,чтобы смазать заскрипевшую втулку- у меня в ноябре заскрипело-выкрутил руль упёр смазку носиком в стык втулки со стабилизатором, и пшикнул . До сих пор ничего не скрипит.Единственное-смазываю не ВДшкой,а аналогичной ХАДО-а от ВД практически отказался-на мой взгляд ХАДО лучше во всех вариантах применения
|
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 04.02.2012 в 12:57. |
|
05.02.2012, 00:48 | #328 |
Я уже года два катаюсь.Не че сказать не могу плохого/хорошего. Пока не беспокоят значит хорошо,а то стоковые я чего то же поменял. |
|
05.02.2012, 09:23 | #329 |
Формы на Акцент еще не делали. Цена зависит от веса детали. Ориентировочно 40-45грн.*
Время изготовления форм: Втулки стабилизатора - 10-15 дней. Сайлентблоки рычагов - 20-25дней. Время изготовления деталей при наличии форм: 3-7 дней. З.Ы. Буду делать детали только при наличии спроса. (2-3 заказа). |
|
05.02.2012, 09:51 | #330 |
svaslav,
а как обстоит дело с Туксоновскими формами??? |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|