16.12.2008, 19:53 | #321 |
Ответ: Кредит в американском долларе. Долар растет
Целый день просидел в банках... Узнавал какие могут быть варианты решения создавшейся ситуации... Ответ: или плати или отдавай имущество. И это при том, что у меня кредитная история "мама не горюй" (в хорошем смысле). Пока уступки не предусмотрены...
Началось массовое переоформление имущества, встречи с юристами/адвокатами и наконец то тщательное изучение кредитных договоров... И машины, к сожалению, это то, что меня волнует меньше всего... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.12.2008, 20:15 | #324 |
Дамы и господа!
Кто-то кредитуется в Укрпромбанк? Я так понял они зафиксировали курс 7,2 по баксовому кредиту. НО! Это доп соглашение по договору? Если бакс рухнет вниз (например 6грн мало ли?) народ так и будет по 7,2 платить? Можно подробнее, если кто знает? |
|
16.12.2008, 22:22 | #325 |
TOLSTIY,
Эт с каких причин рухнет? Выкладывай доп.соглашение к осмотру! Или гадать тут на кофейной гуще нужно? А ТЕБЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАТЬ "ПРОСЯТ"? Не подписывай! п.206 |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 16.12.2008 в 22:27. |
|
17.12.2008, 01:09 | #326 |
Дружище, держись. Если речь о квартире, и там прописан, даже в нарушение договора, несовершеннолетний ребенок - то ты до усрачки посылай их на х.. Пусть судятся. Это займет год, а то и больше. А там глядиш, что-то прояснится. Если каким-то макаром у тебя появятся коллекторы, подавай на банк в суд - за разглашение комерческой тайны ( кредитного договора ). В общем удачи. Сочувствую. Не дай Бог никому такого! |
|
17.12.2008, 11:57 | #328 | |||||||||||||||||||||||
Большое-большое человеческое спасибо! Сейчас только одна мысль крутится на уме "что нас не убъет, то сделает сильнее". Когда то еще будем носить футболки с надписью "я пережил кризис 2008-2009" . Хотя стремно до чертиков. Думаю все у кого был/есть свой бизнес меня понимают. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 17.12.2008 в 12:03. Причина: оверквотинг |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2008, 12:32 | #329 |
По словам председателя НБУ Владимира Стельмаха, если население начнет возобновлять свои валютные депозитные вклады в банки, то гривна будет постепенно укрепляться.
“Проведите работу, пусть вернуться те около $8 миллиардов, которые население сняло с депозитов и выкупило на наличном рынке. Тогда курс может вернуться к границе 6 гривен за доллар”, - заявил глава Нацбанка. В то же время, Стельмах все же не ответил на вопрос, как будет развиваться курсовая ситуация в стране. Напомним, ранее глава НБУ Владимир Стельмах заявлял, что уверен в способности банков справиться с проблемой невозврата кредитов путем реализации объектов залога по этим кредитам. А доллар снова растёт |
|
17.12.2008, 12:38 | #330 |
давно замечено - если властьимущие дают советы простому народу, то надо делать наорот.
|
|