07.04.2008, 23:55 | #321 |
Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Марго, ау-у!
Второй раз спрашиваю, а куда бум тулить водонагреватель? При подключении, кроме холодной воды туда и горячей обратно, еще и 220В надоть(кабель+дифавтомат), но самое главное - точка подключения, т.к. проводка там на "ладан дышит", это я уже точно знаю! |
|
|
|
08.04.2008, 00:45 | #323 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
А возраст детишек там какой? У меня есть матрац до 120 см примерно роста. Очень хороший, ортопедический с кокосовым наполнением. Книги на возраст до 2-х лет примерно.
|
|
08.04.2008, 08:23 | #324 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...&postcount=270 Возраст от 4 до 17. Читаем внимательно тему. |
||||||||||||||||||||||||
08.04.2008, 11:11 | #325 |
Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Предлагаю составить прибл. бюджет:
1. Удлинитель (купим из собраных денег 3 шт) - если найдем комп. столы, то нужны. - 100 грн. 3. Скатерти в столовую (7 столов) (купим из собраных денег 1 шт) - 20-30 грн ??? Сколько? 4. Одежда (Suny) - пускай каждый поищет у себя. 5. Обогреватель (Suny) - Лена, тебе нужны на это деньги, или берешь на себя? 6. Вентилятор (Suny) 7. Пульты для телевизора и видика. (Бубочка). 8. Игрушки!!! Начиная от мячей, настольных игр и до может быть спортивного уголка. (в процессе сбора) 11. Сетевой кабель, хаб (Шарманщик) - Саша, тебе нужны на это деньги? Сколько? 13. Зубные щетки (закупим из собраных денег) - 50-100 грн.??? 14. В учебном классе доска (думаю не критично). - ???? 15. Тапки. (закупим из собраных денег) - 300 грн??? 16. Матрацы (...) - смотрели с Сашей матраци, пришли к выводу - нормальные. Деткам не нужны мягкие матраци. А там они ровные. ИМХО 17. Канцтовары (Ручки, карандаши, краски, бумага для рисования, кисточки, фломастеры, ножницы, раскраски и прочее) (закупим из собраных денег) - 100-150 грн??? 18. Игры на улицу (бадминтон, сетка для воллейбола, мяч футбольный). Пока только сетка (Red). Волейбольный и футб мячи куплю сам. 19. Вытяжные вентиляторы для санузла 4 шт. (закупим из собраных денег) - 200 грн. 20. Шаровые краны 6 шт. (закупим из собраных денег) - 60-100 грн.??? Если найдем такие, как я хочу. 21. 3 светильника в санузел (dron) - Андрей, тебе нужны на это деньги? Сколько? 22. Компьютерные столы (...) - Минимум, 200 грн х 3 = 600 грн. Suny, Dircat, что скажете? 23. Для водонагревателя трубы, подвод воды (установка) - если шланги, то 8 грн/м + кабель - столько-же?? - 200 грн??? 24. Книги по компам (что-то из серии для чайников) - пускай каждый поищет у себя. 25. Календари, плакаты или фотообои для стен. На крайний случай можно накупить ватманов - пусть дети разрисуют и развесят пускай каждый поищет у себя. 26. Книги - пускай каждый поищет у себя. 27. Мягкие игрушки - их там нет. - пускай каждый поищет у себя. 28. Сетевая плата - (Малюк)??? 29. Сахарница - по-моему у них тоже одна. Кто привезет? 30. Стулья под комп. столы - 300-500 грн. ИТОГО, приблиз: 2300 грн. Вносите поправки! Времени уже нет! Думаю, нужно поехать до майских праздников. |
|
Последний раз редактировалось red; 08.04.2008 в 11:48. |
|
08.04.2008, 11:36 | #326 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Ну, у всех разные возможности, но это не значит, что человек не старался
Притащу бадминтон
Так, по столам. Вчера не отписалась - была загружена. Короче, на покатушках мне был предложен вариант столов - попросили только размеры. Так как есть возможность у человека их склепать. Я в этом не разбираюсь - подскажите по размерам. З.Ы. У меня у самой стол - Виталик, мы с тобой об этом говорили, и стул уже есть. + шкаф - только мне нужно помощь с его забиранием - хотя могу попробовать поместить каким-то образом в грузовое купе ))
Лично я - за ватманы
К игрушкам меня запишите. Располагаю некоторым кол-вом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.04.2008, 11:47 | #327 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Аня, уверен, что Шарманщик нас всех выручит с грузомобилем, да и КотБаюн в прошлый раз не поехал только из-за ДР дочурки. Размер столов - позвони директрисе, пускай померяет высоту и ширину уже имеющихся парт. О! Молодец! Стулья (3-5 шт.), или скамейка длинная нужна - еще 300-500 грн |
|
08.04.2008, 11:49 | #328 |
Я так понимаю - компов пока нинада? В смысле - мы без фанатизма ж памагаем или с ним? Я вчерась пасатрел шо у мну есть:
1. Материнка 1 штук с сетевой картой 2. оперативко - три планки.. Вроде не DDR 3. видюха радеон точно катит под материнку. 4. кучка куллеров/радиаторов к компу.. 5. Клавиатуры, мышки.... 6. Корпус под комп.. Заюзанный немножко 5. Блок питания два штуки.. 250 и 350 6. Сетевая плата отдельно, но я сомневаюсь в иё работоспособности 7.и еще куча мала всякого компутерного хлама... |
|
08.04.2008, 12:09 | #329 | |||||||||||||||||||||||
Вовка, у нас есть еще 4-ре компа (Русалочка, АННА, Suny, Peacemaker). Давай я тебе завезу тот хлам, что есть у меня, может соберем че-нить пристойное? Электроники, а хватит ли питания от одной раздолбаной розетки для 7-ми компов? Может нужен какой-то УПС или провести еще одну розетку, параллельную? |
||||||||||||||||||||||||
08.04.2008, 12:12 | #330 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Могу организовать вот такие столы по оптовой цене (где-то по 140 грн.) Стол 1K.12.16 http://www.amati.com.ua/index.php?pa...n=23&modline=1 Размер: 804x554x750 |
||||||||||||||||||||||||