![]() |
#311 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо зацикливаться на месте сборки и производства комплектующих. Речь идет прежде всего о технологиях - это нарабатывается годами. Например VTEC корейцы просто копировали по своему. Японские технологии отточены и доведены до совершенства. У корейцев тоже большие сдвиги, но связаны с последними годами. Разница в цене 23000 грн набиралась в начале года, но никак не сейчас. Не путайте других. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#312 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Моё личное мнение что наши умельцы испаганят всё до чего только смогут добраться и это не просто слова. Да я щитаю что как только Элантры начнут собирать у нас то они станут на порядок ХУЖЕ, Я уже писал про мерседес купленный товарищем запорожской сборки чесно скажу с виду мерс а как сядеш и проедеш то не многим лудчше жигуля и ломался тот мерс постоянно правда ремонтировали его по гарантии но всё равно это был такой геморой что никому не пожелаеш. Так же довелось мне увидеть как наши умельци под присмотром немцев собирали немецкий проходческий комплекс (это вообще атас был), так же я видел как на 1 консервном заводе по новейшим технологиям запустили линию по производству кабачковой икры (и во время дегустации там почему то оказалось машинное масло вместе с икрой (оказывается слесарь просто уронил в чан с кабачками ведро масла и не стал никому ничего говорить.)), и список этот могу продолжать ещё очень долго у меня предыдущая машина была ВАЗ 21124 собранный в Луцке тоже жесть была у меня на ходу открутился задний амортизатор из за того что на заводе не поставили контрогайки и не закрутили их как положено, и т.д. Так что моё мнение покаместь однозначное всё что попадает к нам в руки превращается в ГУАНО. И по поводу акцентов с туксонами щитаю что там тоже самое были бы они корейской сборки то у них небыло бы и половиных всех мелочей которые выскакивают сейчас и они были бы на порядок качественнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно откуда такая недалёкая инфорсация??? Моя элка пришла кораблём в Илличёвский морской торговый порт целая, Собранная в КНР. Может это специально для меня сделали исключения? Хотя я сомневаюсь в этом... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#316 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А вы ее лично на корабле принимали или все-таки в салоне? Зачем дилеру платить 25% за растаможку, когда можно открутить колеса и растаможить за 10% или сколько, точо не помню. Кроме того с какого тойота потеряла 20000 грн, а эла аж умопомрачительные 3000 грн. Сражу скажу это не от того, что хюндай типа продавал с маленькой накруткой, а тойота с огромной. - таможили по разному! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
![]()
Да про колеса правда все, сами хундае-продавцы в неформальной обстановке об этом говорят.Тем более официальный хундай моторс украина, входит в корпорацию Богдан. А эти товарищи так сказать власть имущие люди.Так что им так таможить было совсем не тяжело, принимая во внимание честность и справедливость наших чиновников.
|
|
![]() |
![]() |
#319 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Елки идут из Корее, во всяком случае, когда я брал Ацик было так, те машины чо растомаживаются как некомплект имеют Луазовский шилд (Туссон, Ацик, Сонька...) у елок его нет... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Как много про элки знает человек ездящий на ланосе... Я родился м вырос в славном городе Илличёвске, Все мои родственники остались там жить и работать в ИМТП (илльичёвский морской торговый порт), и кое какая информация мне известна благодаря им. прав товарищ LES, если во главе компании стоят высокопоставленые чиновники то нет необходимости соблюдать формальности и откручивать колёса, чтоб растоможить с меньшим процентом. Можно просто взять и растоможить с меньшим процентом потому-что так надо ![]() Так откуда вы черпаете информацию ув тов bungee или просто "тому що особлывый" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |