![]() |
#311 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#312 |
![]()
Заходил в спортмастер, там мячи по 550 грн. Хорошие, вроде, но дорого.
Предложенный Ярославом вариант за 270 грн вполне подойдет! Пару своих мячиков нам не помешает!!! |
|
![]() |
![]() |
#313 | |||||||||||||||||||||||
![]()
кривой, но перевод зы: Степик - лучше русскоязычные ресурсы... не лингвист я *шаркаю ножкой* |
||||||||||||||||||||||||
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 06.02.2009 в 20:34. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#314 |
![]()
В понедельник есть свободное время с 19.00 на виноградаре в спортзале спортклуба Арена. Нет желания тненироваться 3 раза в неделю? (80грн час.)
|
|
![]() |
#317 | |||||||||||||||||||||||
![]()
кстате, Степа, вот что пишут на том форуме про ссылочку которую ты дал ![]() Эти схемы базовых расстановок действительно подходят только для чайников. Мне трудно себе представить, что Сеттер (связующий) находится в третьей зоне. Мы уже забыли об этом. Сейчас любой нормальный человек пасует из зоны между 2 и 3 может давайте попробуем связку (это же Сеттер по ихнему, верно?) ставить так как они говорят - между 2 и 3? и почему это лучше чем просто в "тройке" - давайте потолкуем?! ![]() или рано об этом заморачиваться? если рано - то зачем тогда эти ссылки ![]() уже сам с собой разговариваю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#318 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#320 | |||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что мы пока не доросли до игры пасующего из 2 и 3. для выхода из определения "чайник" еще пыхтеть и пыхтеть! сделано для того, чтобы увеличить эффект неожиданности для команды-противника и разнообразить варианты продолжения игры пасующим - мое дилетантское предположение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |