17.09.2008, 13:56 | #311 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Звуковуха безхозная лежит Creative PCI 128...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.09.2008, 15:44 | #312 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, совсем древнее не хотелось бы - все же детишкам хотелось бы собрать не просто работающий комп, а как минимум применимый хотя бы для учебы или простеньких игр. Если корпус ATX, то можно ради корпуса забрать... насколько древнее, год выпуска хотя бы ориентировочно?
Звуковая какая-то PCI есть, сегодня вечером буду скручивать из разных компов воедино, будет видно рабочая ли она. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 15:50 | #313 |
Согласен с тобой, что деткам везти последний хлам стыдно. В моделях корпусов не разбираюсь, а год выпуска гляну вечерком, может сфоткаю и выложу, че там есть. Отпишусь. |
|
18.09.2008, 11:14 | #314 |
Собрал еще комп из двух: Celeron 300, 128Мб памяти, видяха 8мб, звуковая, сетевая... винду 98 вечерком на него втюхаю, но играть дети на нем точно не смогут, максимум может в бухгалтерию ДД или типа того
ЗЫ. Народ, я выбрасываю ломанные комплектующие? Там в одном из компов горелый блок питания, в одном - материнка, корпус разбитый... вряд ли ведь кто-то захочет это старье нести в ремонт - ремонт (если за него кто-то возьмется) обойдется дорого, а смысла не имеет. ЗЗЫ. Меня за этот хламник жена из дома скоро выгонит, буду жить у Кота на складе |
|
18.09.2008, 17:29 | #315 | |||||||||||||||||||||||
нет проблем, мы тебя даже подкармливать будем .или на худой конец в детский дом сдадим в качестве гуманитарной помощи |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2008, 21:22 | #316 |
|
|
18.09.2008, 23:24 | #317 | |||||||||||||||||||||||
Ziben, выкладываю фотки железа... Глянь, есть ли смысл привозить? Честно признаюсь, что во внутри сыну разрешил полазить с отверткой, думал - мож какое желание появиться у него к изучению устройства компа и как он работает? Ан нет, ему лишь бы в игры порубиться по сети да инете.... Ленится, блин, матчасть изучать... Где-то еще клавиатура со штекером под данный разъем дома была.... З.Ы. А вообще-то, на когда планируется поездка в ДД? |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2008, 01:11 | #318 | |||||||||||||||||||||||
Ну, по этим фоткам могу с абсолютной уверенностью заявить - ковер у тебя такой же, как у моих родителей дома А по компьютерам насколько смог рассмотреть: у тебя два Seagate винта мелких (по 1.7 гига каждый) и AT корпус, внутри которого ВРОДЕ что-то просматривается из железок... клавиатура такая точно пригодится - у меня тут среди прочего хлама есть еще корпус АТ, с проблемой внутри (хз, пищит оно, а чего не так я еще не разбирался), вот к нему клавиатуры у меня нет, а на складе у Кота я не глянул, стормозил. Так что если этот шайтан-коробка тебе не нужен - могу и его в дело применить, собрать из него и из выше упомянутого что-то одно. Да, сегодня закончил настройку второго компа (Celeron 300, 128Мб памяти, винт 4Гб, видяха 8мб, звуковая, сетевая)... сам в шоке - винду 98 уже много лет как не ставил... вот, кстати, в него как второй винт можно добавить один из твоих по 1.7Гб Ребят, а там в ДД мне прицельно в нос плевать никто не будет, когда увидят что за суперкалькуляторы мы привезли? Чур, я не виноват - "я его слепила из того что было" |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Ziben; 19.09.2008 в 01:16. |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2008, 01:14 | #319 | |||||||||||||||||||||||
Ты ему передай: не будет знать железа - Ziben не то что к себе в отдел не возьмет, а даже к технарям в отдел техобеспечения не пустит |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2008, 11:39 | #320 |
|
|