28.12.2009, 23:17 | #311 |
Re: Замена штатной музыки
Цена Ваша лучше однозначно. Картинки вроде одинаковые, а названия разные у Вас HUYNDAI SONATA 2009 HZ-5028, а там Hyundai Sonata HT6020 BG GPS они одинаковые или всётаки разные. И звените за возможно глупый вопрос
|
|
|
|
28.12.2009, 23:35 | #312 |
у нас живые картинки, у автозвука - фотошоп, но это не значит, что у них никогда небыло этих магнитол, так они работают, по картинке похоже, что магнитолы одинаковые. из того, что я увидел - очень многие китайские продавцы берут все на одном заводе и называют как хотят. найти первоисточник очень тяжело - сами заводы очень часто не работают с иностранцами напрямую, даже если найти завод - вам дадут посредника, дилера, с которым и приходится работать. цена от дилера зачастую меньше, чем может дать завод. модели различить очень тяжело - нужно смотреть на расположение кнопок, меню, параметры и кучу других нюансов. иногда одинаковые снаружи магнитолы совершенно разные внутри. обычно производитель модернизирует устройства с сохранением внешнего вида, меняя только экран-центральную плату. судя по фоткам с русфорума - производимтелей как минимум три. мы работаем с одним в украине других производителей не встречал. росияне вроде-бы брали у всех трех. из описаний - то, что с лучшим экраном не имеет поддержки русского языка. |
|
штатные магнитолы с навигацией и камеры для вашего авто http://cardvd.com.ua Последний раз редактировалось abg; 28.12.2009 в 23:37. |
|
29.12.2009, 12:27 | #313 | |||||||||||||||||||||||
Сколько вообще производителей вопрос тёмный. Из тех, что брали, на сегодняшний момент лучшая это Waywell - экран 800*480 - качество картинки супер!!! (именно с тремя восклицаниями), все работает: радио, ТВ, ДВД, телефон, ЮСБ, камера, управление с руля, РУССКИЕ НАЗВАНИЯ ТРЕКОВ, русское меню в навигационной оболочке. Такая у вашего земляка Mobidik-a. Другой вариант, который я активно пиарю (не имея отношения к производителю), это ISun, фирма известная в России своими портативными навигаторами. Описание Головы для НФ я приводил пару страниц назад. Ее пока никто не заказывал, но голова должна быть отменная. Судя по фоткам и переписке с китайцами. Также на то, что она лучше,косвенно указывает тот факт, что в интернет-магазинах, где продается и ISun, и Waywell, ISun cтоит дороже. |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2009, 14:07 | #314 | |||||||||||||||||||||||
оба этих брэнда - не производители. вы из россии? я в свое время изучал isun - очень не понравилась их политика работы. на основном сайте НЕТ моделей, которые продвигает москва |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2009, 14:32 | #315 | |||||||||||||||||||||||
Да, я из Москвы. А я все же склонен считать что ISun это производитель. Ну не суть. На сайте модель для НФ есть, а что не понравилось-то. Вежливые, на все вопросы есть ответы. И Мишу Круга любят |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 11:58 | #316 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот
если у Вас в подлокотнике USB + AUX, то напрямую не получится, , т.к. штатная коробка с USB + AUX имеет свою электронику, коммутатор сигналов, так вот, по USB ГУ определяет как подключение неизвестного устройства и переключится в предыдущие меню, что б этого не было, нужно плюс 5V(питание USB) отключить от платы и завести только на гнездо. При этом гнездо AUX - понятное дело, работать не будет, а если кому то нужно, то заводить его прийдётся так же как и USB - в подлокотнике подключится только к гнезду AUX. С Новым годом всех!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 12:21 | #317 |
abg,
Убедил насчёт разрешения матрицы в 1440х234 - не верил, при таком соотношении сторон пиксель имеет форму как рабочая сторона спичечной коробки, имхо... и представить отличное качество картинки в 6.5" при этом - затрудняюсь, но поверю наслово. |
|
05.01.2010, 12:54 | #318 |
по поводу юсб - приехала голова к сантафе - у нее из разъема со стороны штатной проводки торчит шнурок юсб папа, скорее всего из подлокотника приходит. НО! вставляеть его просто некуда, ниниюсб на передней панели наверное следующие модификации будут уже с выходом юсб на заднюю панель.
|
|
08.01.2010, 13:28 | #319 |
MAXMASTER,
я вижу, что ты плотно общаешься с ISun, а не могли ты узнать у них: на каком процессоре собрана голова, не GPS - их там два, и есть ли линейный выход на усилок? сенкс. |
|
08.01.2010, 13:35 | #320 | |||||||||||||||||||||||
китайцы на такие вопросы не отвечают если ответят - я буду ОЧЕНЬ удивлен. общаться напрямую с инженерами не получается, менеджеры не дают прямых контактов. только глазами посмотреть на плате |
||||||||||||||||||||||||