Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.07.2009, 21:14 | #312 |
Re: Харьковская КУРИЛКА-2 ))
По улице идет девушка с 6-м размером бюста.
К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать.. - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Блиаа.. Дорого! |
|
26.07.2009, 21:17 | #313 |
Мужик лежит в больничной палате, читает газету. Тут раздается стук в дверь.
- Войдите! Входит медсестра, молча раскрывает одеяло, стягивает с мужика трусы, мылит лобок, бреет лобок наголо, переворачивает мужика на живот, вставляет в задницу пилюлю, натягивает трусы, укрывает одеялом и молча направляется к двери. - Сестра! А можно вопрос? - Да, конечно. - А зачем вы стучали перед тем, как войти? ))))))))))))) |
|
26.07.2009, 21:31 | #314 |
«Все элементарные частицы превращаются друг в друга
и эти взаимные превращения – главный факт их существования» (Физика. 11 класс) __ Мечта: купить обогреватель, поставить в морозилку и посмотреть: кто кого.. ... Алло! Это пожарная?? Тут миллиционер с врачом дерутся, я что-то не знаю куда позвонить... .... Реклама. Обогреватели "Доброе тепло". Наши экспедиторы доставят их вам в емкостях 0,5 ,0,7 и 1 литр!! ... __ Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели. _ |
|
26.07.2009, 21:32 | #315 |
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек
Белоснежка говорит: -Вот я самая красивая, самая офигенная Дюймовочка говорит: -а я самая маленькая и самая прикольная Шрек говорит: -а я самый страшный и самый ужасный Идут дальше смотрят дом , а на доме написано - зеркало правды Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает -Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка . Выходит тоже рыдает -Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик! Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орёт: -БЛ....ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО ??? |
|
26.07.2009, 23:13 | #316 |
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
... Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. ... Женщина-Идеальное создание, потому что Бог сначала создал мужчину, а первый блин всегда КОМОМ ... Жизнь-хитрая штука!Когда у меня на руках все карты,она,внезапно,предлагает сыграть в шашки! ... К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, правда? ... Раннее утро.Гаишник останавливает "Мерседес": - Инспектор Иванов. Еще не завтракал. -Киллер Петров. Уже на работе. ... Идет мужчина по улице. Навстречу ему молодая красотка. Он думает: - Вот бы моей жене такие ноги... Через несколько метров - еще одна красавица. Мужик: - Вот бы моей жене такую грудь... И так всю дорогу. Приходит домой, жена открывает дверь, он ей: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал... ... Пробки. Мужик на легковой едет за фурой. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по фуре. Потом запрыгивает обратно и едет. Любопытство мужика заело, и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком: - Извини, конечно, но что ты делаешь? - Понимаешь, у меня грузоподъемность 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит. |
|
26.07.2009, 23:15 | #317 |
Идет блондинка по рынку, смотрит, мужик яблочные семечки продает.
- Почём семечки? -100 руб за десяток -Ты чё? рехнулся? зачем они нужны? -Да в них йода много - они ума прибавляют... -Может и мне надо?! Заверните десяток! Купила, идет, грызёт...и вдруг понимает, что на 100 руб могла купить даже не кило яблок! А там семечек... Идёт назад к продавцу: -Ты меня обманул! Ведь я могла за те же деньги 2,5кг яблок купить! Дура была, когда покупала! Продавец: -Я ж говорил, что это особые семечки:от них умнеют. Блондинка: -Верно. Дайте мне ещё десяток!.. |
|
26.07.2009, 23:31 | #318 |
Утро. Жена - мужу:
- Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! |
|
26.07.2009, 23:36 | #319 |
Приходит муж домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает:
- Маша, кто это? - Это Вася. Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик. Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает: - Маша, а где Вася?!! |
|
26.07.2009, 23:37 | #320 |
Девушка говорит своему парню:
- Вась, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй всяких знаешь, с тобой так интересно всегда проводить время! - Оль… Да я нормальный, обыкновенный, это просто ты дура! |
|
Метки |
12035 |