06.12.2009, 19:50 | #311 |
Re: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
На 100% згідний з тобою |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.12.2009, 21:18 | #312 | |||||||||||||||||||||||
До чого ти це все писав, писака. Так багато слив а толку - 0. Мени байдуже. |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2009, 21:24 | #313 |
rota2000, Чо ты кипеш поднимаеш. Тебе просто говорят что дешовый ксенон это Д....МО
|
|
07.12.2009, 01:16 | #314 | |||||||||||||||||||||||
А я и не поднимаю кипишь. На мой взгляд абсолютно ничего плохого в "дешевом" ксеноне нет. Ксенон он и в африке ксенон. А пока линзы не станут более доступные по цене то я и их покупать не буду. А менять оптику - ну это вообще вандализм. |
||||||||||||||||||||||||
07.12.2009, 01:25 | #315 |
|
|
07.12.2009, 13:12 | #317 |
не знаю как отличается дорогой от дешового ксенона но я себе купил за 60 у.е ксенон HID вполне нормально светит, лампы нормальные, то как он светит больше зависит от конструкции ламп и светоотражателя, будут деньги на линзы я её куплю, но терпеть тусклый свет галогенок уже небыло сил. Ездил с ним
(ксеноном) уже и по трассе в ночь и в туман попал, светят на порядок лучше, и если провести паралель, между дешёвым ксеноном и доргими галогенками я выберу первое. Да поток света сильно разсеевается, и часть его попадает на встречную полосу. Но тут какая бы лампа не была дело не вней а в отражателе. Находились и такие (когда я ездил с галогенками) ночью по трассе мне моргали (типа слепит) но что уж тут сделаеш... Если фара такая. Тут уж вам выбор делать о чьём здоровье вы хотите заботится, о свом или о тех кто вам на встречу едет. да и ценообразование ксенона это весьма странная вещ сколько магазинов столько и цен. этот же ксенон я видел по 800 гривен, и как понять дешовый он или дорогой? Мне повезло попасть на место где продают дешевле... |
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 07.12.2009 в 13:14. |
|
07.12.2009, 14:14 | #318 |
Для меня имеет значение еще один факт. Я вот не понимаю стремление вбухать в машину в виде разного тюнинга сумму сопоставимую с ее стоимостью.
Я вот, к примеру, делал практически только необходимые допы: магнитола, антикор, замок КПП, зимняя резина и т.п. Но тем не менее, за неполных два года собралась немалая сумма. Я прикинул затраты на эксплуатацию Элантры вместе с бензином, получается 1,3 грн. на 1 км пробега. Я вот не пойму - зачем, покупая машину за 103 тыс, валить в нее еще тысяч 20-30 в виде того же литья, обесшумки, ксенона с омывателями, кожаных чехлов, музыки и тому подобного. На автомобильном рынке шаг цены буквально сто гривен, можно изначально покупать комплектации какие хочеш. А в этом случае 103 машина + 30 допов, так можно было купить машину, в которой это все есть в штате. Покупайте машины с ксеноном и решится вопрос и Вашей безопасности и удобства других, а если его нету в штате, то появляется пища для размышления. Ну не знаю, может это я лох такой - ну не понимаю я разницу между музыкой за 100 дол и за 1000 дол, кроме разницы в громкости. То же самое относится и к ксенону. |
|
07.12.2009, 15:40 | #319 | |||||||||||||||||||||||
Для того чтоб понимать разницу в звуке нужно быть как минимум меломаном, как максимум музыкантом. У каждого своё отношение к вещам. Я за улучшение того на чём я езжу. Да и вобще странная логика, если есть возможность сделать лучше и комфортнее своё передвижение почему ею не воспользоватся? Другое дело если возможности нет... Не хочеш шумку делать не делай, кто тебя заставляет, а для кого то шумка имеет первостепенное значение. И кто то привык передвигатся с комфортом а не слушая звук двигателя и шум резины. Как говорится Всё познаётся в сравнении. |
||||||||||||||||||||||||
07.12.2009, 17:56 | #320 |
ГАИ,
Никто меня не заставляет, это факт Я тоже за комфортную езду. Я имею ввиду другое: есть два варианта - купить бюджетную машину и доводить ее до требуемого уровня постепенно, и второй - изначально купить более навороченую машину. По деньгам тоже самое. Я - за второй вариант. Причем многие участники этого форума говорят, что не собираются ездить на этой машине бесконечно долго. И в случае ее досрочной продажи отбить вложения достаточно сложно. Сорри, |
|