25.07.2011, 16:42 | #311 |
Re: Ответ: З якого автомобіля Ви пересіли на Акцент?
Ещё до получения прав гонял по месности на деда копейке. Потом была таврия 1.1 карб 2002 года выпуска наездил с ноля до 160 тыщ...вобщем невылазил с машины, по ходовой за это время моменял только втулку в рейке и сайлентблок сзади,да и вобще не подвела ни разу,после незначительных дороботок головки и крбюратора до 100 розганялась за 11 сек плюс проходимость неплохого джипа,только джип вчетвером вынести с болота нельзя а Таврию можно.Потом была Королла 1989 года,за то время что была у меня эволюционирывала от 1.3 карб до 1.6 инжектор в 135 сил,была ещё та подруга все выходные с ней проводил,но и радовала динамикой. Вы говорите Акцент жесткий - Вы не ездили в моей Королле на пиляных пружинах -30, до картера было 7 см и розкачать машину одному было неподсилу,зубы клацали и пломбы выпадали но как она проходила повороты,прыгание задка в Ацыке было неприятным сюрпризом,даже разгонный ланос с потёкшими стойками держится как влитой на трассе.....по двигатлю скажу в плюс Ацыку - это изменение фаз газорозпределения, на Тойоте макс момент был при 4700....а тут 2500, по городу ездить куда приятнее,не нужно крутить до визгу. Ацык брал бу,нужен уже семейный автомобиль...так скажу, что даже к светлому салону привык, если б жену на заднем седении в дальней дороге не укачивало и туда бы не лез,а так думаю чёт пожоще ставить. Правда мне достался уже с чехлами,тонировкой,вибро-шумоизоляцией,передними новыми газовыми KYB,доводчиками стёкол 1.6 в самой полной комплектации на механике с пробегом в 30тыс,осталось задние амортики поменять хоть и не потёкшие но корма гуляет, после многоричажки очень чувствуется как на поворотах балку заламывает,но и машина то не для гонок. Пока доволен, а дальше поглядим.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.07.2011, 21:56 | #312 |
пересел с славуты 1.2 - небо и земля
|
|
12.08.2011, 21:53 | #317 |
|
|
15.08.2011, 19:49 | #318 |
Re: З якого автомобіля Ви пересіли на Акцент?
первая была шестерка 1989 года, потом славута 1,3 с инжектором, дальше хюндай H-1 (пригнал из Голландии по документам Н-200), авео шевроле. Сравнивать Н-200 с акцентом не буду, машины разного класса для меня это не сравнимо, как воздушный шар и самолет. Авео конечно машинка хорошая приемистая и одного класса с ациком, но такую разницу почувствовать я не ожидал. Может за счет того, что машина тяжелее, другая ходовая. Свет плохой но это решаемо. http://s.rimg.info/ce4f2b7d7dfc814d54829f5302171c21.gif
|
|
17.08.2011, 23:58 | #319 |
|
|
18.08.2011, 00:02 | #320 |
|
|