11.02.2008, 09:31 | #311 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Спаибо Пису за оперативное реагирование на прозьбу - в профиле добалено поле "имя". Заполните плизз, ато многих по имени до сих пор не знаю.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.02.2008, 12:11 | #312 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
тему в разделе (туксон) делаем сами..можно вернуть или она с концами пропала..
|
|
11.02.2008, 12:36 | #313 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
Так вот же она, здеся . Жива-здорова. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 11.02.2008 в 12:44. |
||||||||||||||||||||||||
11.02.2008, 12:40 | #314 |
Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
Кстати. Хочу сделать на сайте нечто вроде Wikipedia HYUNDAI. Никто не хочет взяться за ее наполнение и модерирование? Движек я почти закончил. Нужен ответственный и грамотный человек. (без обид)
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
11.02.2008, 12:53 | #315 |
Re: Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
11.02.2008, 12:56 | #316 |
Re: Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
еще заметил - при страте на главную, пока все приблуды не загрузятся, остается неактивным логин-пароль
приходится дожидаться полной загрузке и только потом логиниться можно ли изменить очередность подгрузки разных кусочков? забыл - браузер Опера, от версии не зависит зы. проблема вызвана узким каналом (жпрс) а посему весьма актуально.... |
|
11.02.2008, 14:40 | #317 |
Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
Сделал легкую версию. Без графики. Напомню, что аватары, подписи и вложенные картинки можно отключить в профиле. Тестируйте.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
11.02.2008, 19:22 | #318 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
1. А могут жить две независимые версии для одного пользователя? Потому как если через профиль - то нет... 2. У тебя в подписи ссылка на "404" P.S. И еще. Неужели тебя не расстравает чужой логотип на сайте? Я там не часто, в основном на форуме, но каждый раз попадая туда вижу лого взломщиков. Ну и уже я об этом писал... |
||||||||||||||||||||||||
11.02.2008, 19:52 | #319 |
Ответ: Re: Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
В верхнем меню сделал ссылки на обе версии. Зашел, выбрал, смотришь. Логотип не взломщиков. Бесит пипец как. Но руки не доходят.... Не самое главное. |
|
|
11.02.2008, 20:07 | #320 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
|
|