|
Результаты опроса: АЗС Днепропетровска - Голосовалка ! | |||
ТНК ( Авиас ) | 7 | 12.07% | |
Укрнафта (Авиас) | 2 | 3.45% | |
Укртатнафта | 5 | 8.62% | |
Формула | 3 | 5.17% | |
Shell | 15 | 25.86% | |
WOG | 13 | 22.41% | |
Лукойл | 0 | 0% | |
Другое | 4 | 6.90% | |
Нефтек | 9 | 15.52% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.12.2010, 11:00 | #311 |
Re: Заправки Днепропетровска : черный и белый списки
ждём открытия ОККО на Запорожском шоссе между Братским и голодомором. Ещё один бренд,в качестве которого мало кто сомневается.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.01.2011, 19:58 | #312 |
Сегодня заехал на Нефтек ( возле Инфиза ) , а у них акция новая. Заправляешь 20 литров минимум - дают сертификат на получение горячего напитка в Макдрайве (на картинке три напитка). Толи кофе, толи на выбор - хз....бумажка лежит, на Макдрайв еще не ездил
|
|
27.01.2011, 13:23 | #313 |
Для внимания дизелистов!!!!! заправляюсь уже 2.5 года на укрТатафте Формула Блу, никогда проблем не было, прошлой зимой при -23 заводился без проблем никаких антигелей и т.д. не добавлял, а вот вчера было -18, в гараже у меня где то -14 и фильтр запарафинелся.... Теперь без присадки зимой ездить наверное не буду чем бы не заправлялся.
|
|
01.02.2011, 11:03 | #314 |
Привет.
по одному из отзывов в этой теме, начал заправляться на оранжевой по-моему наз-ся "укртатнафта", если ехать по правде в центр, то справа перед виадуком. заправлялся довольно долго, неск. месяцев точно, качество безниза против синей нафты или нефтека было по крайней мере не хуже. но на днях залили такое гуано, что машина на холодную еле заводится, постоянно "чихает", пока двиг. хоть немного не прогреется. вобщем, никому не рекомендую, лично я там больше не намерен заправляться. Тут как-то были еще отзывы насчет рубикса, что в конце правды. Есть какие-то мнения на данный момент ? |
|
04.02.2011, 11:25 | #317 |
Познавательно, но уж очень сильно расхваливают Приватовские заправки. Сколько себя помню - большинство наших водителей категорически от них отговаривали. Так что вполне может быть приватовский заказ.
|
|
04.02.2011, 12:58 | #318 |
Crow, в общем да-скажем так -явно не расхваливают,зато и не ругают.Ну и прокатили тех,кто точно не укусит.
Зато хорошо озвучили всё в цифрах-работа,действительно,проделана серьёзная |
|
04.02.2011, 14:09 | #319 |
Не буду спорить, но свой опыт - самый достоверный... Уже 1,5 года в 90% случаев заливаюсь на Авиасах, иногда Юконы + ТНК (на Ильича), т.е. в основном недорогие АЗС от Привата. И ни разу не было повода быть недовольным. И расход в норме, и машина ведет себя достойно, и даже явных недоливов не замечал (в отличие от Нефтека!). Ну и цена по сравнению с другими утешает. А тут еще и такая статья "с бальзамом на душу". Так что я ей верю. Тем более, что там очень правдиво обрисована картина по Принцам. К тому же если посмотреть анализ АЗС Запорожья на том же сайте, то там при той же манере изложения вообще нет упоминания о каких-то симпатиях, в т.ч. к Привату. Так что предполагать и верить - это дело сугубо личное. ...Кстати по жизни у меня очень негативное отношение к Привату, но их городские заправки я прощаю... |
|
04.02.2011, 15:14 | #320 |
Ну там ещё про ОККО хорошо пишут, что не расходится с большинством мнений. Но и шелл с вогом не ругают. Так что мне кажется этот портал более-менее адекватный. А у вас я так понял ОККО тока открывается заправка?
|
|