16.12.2008, 22:04 | #311 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Вы сначала за свою работу начните отвечать, а не балаболить!
Понятное дело,что Вам бы хотелось,чтоб приезжал клиент, давал денег побольше, а вы взамен мало того,что ничего не делали б, так еще и хамили бы!! Интересная у Вас позиция!
Да уж поверьте, что к Вам я уже точно не приеду, и отговорю любого, кто к Вам собираелся ехать!
Понятно одно,что менять на СТО Фрунзе в лучшию сторону никто и ничего не собирается, Вас устраивает Ваша некомпетентность во многих вопросах, и хамство, которое Вы даже здесь не пытались прикрыть!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.12.2008, 22:05 | #312 |
|
|
Последний раз редактировалось Trots; 16.12.2008 в 22:08. |
|
16.12.2008, 22:07 | #313 | |||||||||||||||||||||||
это куда вы не поедете? и откуда всех отговаривать будете? а кто сказал, что этот человек работник Фрунзе? я его не знаю!.. |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2008, 22:55 | #314 |
Думаю,что это один из Вашего СТО, так как Мы втроем, я, no-rebel,и Валерия как раз в сторону Фрунзе и высказывались!
|
|
16.12.2008, 22:57 | #315 |
|
|
16.12.2008, 23:46 | #316 |
Да какая разница?
Надо улучшать качество обслуживания, и тогда клиентам не будет причин жаловатся или обижатся, для этого не так и много надо, 90% это желание! |
|
17.12.2008, 01:01 | #317 |
Это нескончаемый спор, работник СТО винит клиента что он не даёт ему работать, задаёт идиотские вопросы и т.д., а клиент обвиняет в недоброкачественности выполнения работ и т.д.
Всё это так, но есть маленькое но, я (клиент) плачу свои деньги, и в праве требовать внимания к себе и качественного выполнения работ, повторюсь за ту сумму в которую работники СТО оценивают свой труд и перепродажу запчастей. 2 hmauser. По поводу как я отношусь к своим клиентам, так отвечаю: не Ваше дело, и обсуждается это на другом форуме. P.S.Извините если кого обидел. |
|
17.12.2008, 01:56 | #318 |
hmauser,
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 17.12.2008 в 20:54. Причина: ХВАТИТ!!! |
|
17.12.2008, 14:17 | #319 |
Part Two.
Судя по реакции, написанное мной частью понято неверно, частью извращенно истолковано. Ну и, понятное дело, переход на личности и замечание по поводу того, «к чему я привык». Сразу оговорюсь для поддержавших и осудивших: никакого желания «обелять» или «защищать» «Фрунзе-Авто» у меня нет. Более того, по кое-каким делам, правда из «раньших времен», у меня тоже есть определенное неприятие этой конторы, как таковой. Жаль, большую часть дискуссии прочесть не удалось, но общая тональность понятна. Уважаемые, если вы расставляете приоритеты в таком порядке: «сначала научитесь …, а потом …», то это заранее контрпродуктивная позиция. Я только хотел довести до вашего сознания простую мысль: работники автоцентров (название не имеет значения), тоже люди, как вам это не противно. Они тоже потребители различных услуг. И они сталкиваются с и хамством, и с грубостью, и с обманом, в том числе, возможно, и в сфере вашей деятельности (заметьте, я не имею ввиду лично участников дискуссии). И приходя на работу, вполне могут спроецировать свое состояние на клиентов, как вы, по отдельному недостатку, причем далеко не всегда обоснованному, ставите, порой, клеймо на все предприятие. Ну и, конечно, радует лейтмотив высказываний: «МНЕ, за МОИ деньги, Я плачу …» и т.д. Отчасти – да. Но, уважаемые, имейте ввиду, что есть целый спектр видов человеческой деятельности, где ВАМ за ВАШИ деньги делать то, что ВЫ хотите, противопоказано, а то и просто запрещено. Например, врач за ВАШИ деньги будет лечить ВАС не так, как ВАМ хочется, а так, как считает нужным. Основание – последующее вскрытие должно подтверждать правильность диагноза и верность выбранной стратегии лечения (это, так сказать, «черный юмор»). Иначе – уголовное дело. И в учебных заведениях НАШИХ детей, за НАШИ деньги учат не тому, что мы считаем нужным, а тому, что заложено в их учебных планах и программах, включая геноцид-голодомор, ужасы «советской оккупации Украины», торжество «идеалов Майдана» и прочий бред. И тому примеров – несть числа. И еще. Если вы едете на СТО в твердой уверенности, что вас обманут, оберут, вам нахамят, сделают ненужное и просмотрят абсолютно необходимое, с вашей, разумеется, точки зрения, то сколько-нибудь опытный приемщик с первых фраз поймет, с кем, в данный момент, он имеет дело. Так что не удивляйтесь «симметричному» отношению. Одним словом: «Граждане, будьте взаимно вежливы» и «Доверьтесь профессионалам». До встречи в третьей части. |
|
17.12.2008, 14:47 | #320 | |||||||||||||||||||||||
Я так понимаю это и есть основная мысль вашей второй части?? Настоящий профессионал своего дела никогда не будет путать личное с рабочим. А дальше начинается цепочка один "профи "нанял другого, итд, вот тут то собака и порылась, А настоящим профи нуно платить, а зачем мы же такие крутые, а дэшэва рыбка всегда хорошая юшка. Вот и вся проблема! |
||||||||||||||||||||||||