Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.03.2011, 15:38 | #312 | |||||||||||||||||||||||
Re: У кого какая стоит сигнализация?
Посмотрите эту StarLine-Twage А6. Старлайны, вроде, понадежнее будут, но как она в пользовании не знаю - посмотрите отзывы в инете. Автозапуск, конечно, удобная вещь, но придется один ключ пожертвовать - из-за этого могут быть проблемы - страховые в случае угона требуют предъявлять оба ключа. Да и если на одном ключе заглючит иммо - дорога только в сервис, причем уже не своим ходом. Так что по поводу автозапуска подумайте. |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2011, 20:15 | #314 | |||||||||||||||||||
хотите купить сигнализацию Шериф? не тратье лишние деньги - купите обычный брелок с открытием центрального замка по радиоканалу, уровень защиты тот же самый ...
Если СтарЛайн, то только диалоговые модели, они с приставкой диалог + вся серия С, весь список здесь: http://autoelektronika.com.ua/index....category_id=56 а вот по поводу gsm: http://www.amidsystem.ks.ua/i_gsmalarm.html
|
||||||||||||||||||||
05.03.2011, 20:45 | #315 |
Вся из сказки, У меня Шериф 925 версия 2. Запрограммировал функцию F26, то есть активировал Пассивную постановку на охрану и кодграббер отдыхает. Дистанционный пульт применяю только для снятия с охраны. Постановка на охрану происходит в течение минуты после закрытия двери, без участия брелока, без посылаемых кодов, радиосигналов и т.д.
Главное - не забыть в закрытой машине ключ в замке зажигания. У меня всегда запасной в кармане. И будет вам счастье. Уже скоро 4 года, жалоб нет и не предвидится. |
|
06.03.2011, 09:17 | #316 |
Есть способы это избежать . Но для дизеля Автозапуск только в пользу ... и те кто пользовался этим на своих машинах навряд ли от этого откажутся в дальнейшем ... Сигналка с Автозапуском ещё хороша тем , что можно его не задействовать абсолютно ( как без него ) , и позже добавить необходимое и попробовать ( для сравнения ). |
|
06.03.2011, 12:11 | #317 | |||||||||||||||||||||||
это ничего не меняет, с Шерифом угнать машину это вопрос одного нажатия, а Вы его так или иначе делаете ... |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2011, 14:49 | #318 |
Без автозапуску якось проживу - не хочу геморой з ключами, та ще й іммобілайзер доведеться обходити/відключати.
Отже, обмежу свій вибір ZX-930 та B6 Dialog. Зрозуміло, що B6 Dialog формально надійніша. Знайшов ось таке порівняння. З того що я бачу: - в комплекті B6 Dialog немає сирени - доведеться її купувати додатково, чи вона вже є від заводської (автомобіль (буде ) - i30 1.6CRDi Comfort - там вже є заводська сигналка)? - функція закриття замків дверей на швидкості - я так розумію, що в цій моделі авто має бути централізоване блокування замків, оскільки я людина акуратна, то, мабуть можна без цієї функції обійтись. І чи буде вона працювати для спідометра цієї моделі? - "Поключение к педали тормоза" - чесно кажучи, не зовсім зрозумів суть. - чи варто купувати сигналку на стороні? Наприклад, згідно прайсу на НК: ZX-930 - 1275 + 677 за встановлення = 1952 ціна в інтернеті: 905 + 677*1.2 (+ 20% до вартості робіт при встановленні "приносної" сигналки) = 1717 Економія 250 грн. на рівному місці, чи можливі певні проблеми (не той комплект поставки, тобто доведеться ще щось доплачувати)? - "Минимальный комплект для монтажа" - це лише відсутність сирени чи ще щось? - хотілося б щоб сигналка створювала по менше проблем не глючила і не дуже садила батарею (про ZX-930 точно знаю, що батарейки живуть довго - хоча це не так важливо - згідно опису там AAA батарейки - можна поставити LSD акуми аби не зберігати колекцію батарейок). От знайшов тему про глюки B6 Dialog. |
|
06.03.2011, 19:28 | #319 |
Всем привет! Даст Бог через две-три недели забираю Элантру 1,6 ЖЛС с салона. Сигналку обещают подарить. Есть выбор между Шериф 925, Шериф 940 и Конвой 200 ЛСД. Что посоветуете?
|
|
07.03.2011, 10:13 | #320 |
|
|