06.12.2010, 14:35 | #311 | |||||||||||||||||||||||
Я завалил вниз ПТФ, поэтому они чётко освещают метров 10-15 врпереди и вверх светв не дают - вижу по машынкам которые впереди. То у вас неправильные ПТФ`ки, если они светят на встречных.
Может ослепить других участников движения, которые не подозревают про такие фонари. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 06.12.2010 в 16:30. Причина: ну о здравом смысле не забывайте |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.12.2010, 03:41 | #312 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ксенон на Тucson
конечно. На 90% машин неправильные
в заднем фонарике элантры размером всего 2на2см при мощности в 25Вт... на трассе двигаясь задним ходом на скорости около 100км/ч.... не смешите |
||||||||||||||||||||||||
07.12.2010, 10:17 | #313 | |||||||||||||||||||||||
Не надо утрировать. Я про обычные манёвры, когда окружающие могут слегка ослепнуть. Или в Элантре задний фонарь имеет фокусировку только вниз? |
||||||||||||||||||||||||
07.12.2010, 14:19 | #314 |
|
|
01.02.2011, 10:21 | #315 | |||||||||||||||||||||||
Привет. Мне тоже такое сказали на авторынке когда я покупал би-ксенон. Но все же я решился, и не зря. Ставил сам, заняло не так уж много времени (1,5 часа) но я сделал немного не так как расказывал продавец. Внес всего одну корективу и проблема с дальним светом, решилась. При установке би-ксенона снимите родной отражатель фары (крышечка что закрывает лампу если смотреть с улицы) и когда ставить ксенон поставить отражатель который идет в комплекте с ксеноном. Единственное что надо будет доделать, так это поставить (прикутить) на место родного отражателя (который снимите) пластинку для того чтобы можно было фиксировать пружину которая прижимает лампочку. |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2011, 22:00 | #316 |
Потом на трассе и в городе так выводит "такой доработанный ксенон" у разных товарищей, ничего личного...
|
|
02.02.2011, 00:33 | #317 | |||||||||||||||||||||||
если я все правильно понял, то Вам лучше вернуть все взад и поставить биксеноновые лампы, с которыми нормальный дальний делается без особых переделок |
||||||||||||||||||||||||
07.02.2011, 01:54 | #318 |
Читаю тему и вспоминаю поездку из Днепра в Киев неделю назад: 60% встречных машин заставляли непроизвольно прикрываться рукой от слепящего света противотуманок! :( и это при том, что проездил 3 года на лансере (гораздо ние сидел), а сейчас уже и на туксоне ездить неможливо...
|
|
09.02.2011, 09:30 | #319 | |||||||||||||||||||||||
Ты не перепутал? Закрывался именно от противотуманок??? Да у многих машынок их попросту нет. Вот кЕтайский ксенон в головном свете и неотрегулированные по жизни фары в маршрутках - это да. Но лично меня в Тушкане со встречки не слепит, изредка в зеркала попадает свет ползущих справа, но я от них быстро удаляюсь |
||||||||||||||||||||||||
11.02.2011, 01:14 | #320 | |||||||||||||||||||||||
А с чем перепутать можно? не от дальнего света и не от фонарей заднего ходо - так точно.. а вот Ланосов с противотуманками в бампере, светящих ксеноном в космос под углом 10 градусов вверх) :( Маршрутки? - не заметил проблем с ними. Фуры - да (одна из трех - слепили то-ли ближним разболтанным, то ли противотуманом.. надо будет когда поставлю видеорегистратор - матюкаться громко при ослеплении, а потом если техника это позволит - по приезду пересматривать и выпишу статистику, на кого матерился (впрочем, там наверное не разберешь ничего, с его качеством съемки) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось tehno; 12.02.2011 в 08:47. |
||||||||||||||||||||||||