Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.12.2007, 14:18 | #312 |
Re: Расход топлива
А теперь по теме: у меня 10км по центру в час пик занимает не меньше часа, но я все равно не думаю, что расход должен быть таким:люди пишут, что у них БЫВАЕТ расход 13 л., а у меня он ПОСТОЯННО выше. Но вот за вчера поставил рекорд:полетал по пустому Киеву (с Виноградаря на м. Харьковская и обратно 2 раза - 120км - это расстояние, а не скорость, хотя местами...) и опачки - 11,5л!!! Но это при средней скорости 80-90 км/час почти без светофоров (самый экономный режим) - и то вышло на 2л больше, чем заявлено в тех.характеристиках (по какому они городу расход замеряли???:smoke
|
|
Моя радость от общения с вами не имеет границ!!! Последний раз редактировалось kapetz; 24.12.2007 в 17:21. |
|
24.12.2007, 17:08 | #313 |
Аффтар, подлей сипе йаду ф шампанское на новый год! И в догонку: d. Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас или унижающим Ваше достоинство, поступите в таком порядке предпочтения: - проигнорируйте такое сообщение - ответьте автору приватным письмом - обратитесь приватным письмом к модератору. |
|
24.12.2007, 17:10 | #314 |
2 Shark: молодец!
продолжай в том же духе... другого даже не ожидал - все предсказуемо |
|
24.12.2007, 17:49 | #315 | |||||||||||||||||||||||
В догонку к своим словам хочу добавить, что сначала этой темы (я перечитал все ответы) я не нашел НИ ОДНОГО ОТВЕТА по поводу такого расхода, как у меня (хотя основная масса отвечающих как раз ездят по такому же Киеву на таких же машинах, как и моя) |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2007, 18:01 | #316 | |||||||||||||||||||||||
Та даааа...Согласен..У моего 1,6 АКПП в пробках/тянучках щас максимум 11,3 (на плохом 95-м (для умных - определяю по работе двигателя)) при включенных противотуманках и работающем климате... |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2007, 18:51 | #317 | |||||||||||||||||||||||
Ну так я поговорил со всеми, у кого акценты, и пришел к выводу, что зимой для Киева с его пробками максимум по расходу должен быть (или есть): 1,4 автомат - 10-11л 1,6 автомат - 11-12л Внесите свои коррективы, если я ошибся (по поводу механики - не знаю) |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2007, 22:46 | #318 |
Серега, тогда делай новую ветку, обязательно голосовалку. И вот там как раз укажи двиг и расходы. Посмотрим как пипл проголосует, желательно камменты чтобы были, а модеры следили за веткой, чтобы люди которые ездят на ручке или дизелях невмешивались в проблемный расход акцентоводов на автомате.
З.Ы. Надеюсь кум выхватил такое же предупреждение как и я. |
|
25.12.2007, 11:21 | #319 | |||||||||||||||||||||||
А чего только новую ветку? Сразу свой новый форум или сайт - "ОНЛИ 1,4 АТ!" |
||||||||||||||||||||||||
25.12.2007, 11:32 | #320 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Расход топлива
Я обо всем. Перед тем, как кого-то как-то обозвать советую сначала смотреть на себя, ведь если ты сам не можешь починить авто - значит ты такой же как все мастера ХМУ, кроме Гринченко. Или я опять что-то пропустил? В общем - относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
расход |