02.07.2009, 15:37 | #311 |
Re: флуддд...
Peacemaker, Я специально тпросматривал Киевскую ветку,там ребята общаютса точно также как мы общались раньше,и всё хорошо,никто не флудер,никому не мешают футбольные темы на автомобильном форуме,и всё прекрасно.И давно хотел спросить,как отриагировалаб киевская ветка еслиб Лёва там написал,как у нас"вы все флудеры, противно вас читать",да ты его на год забанилбы,но у нас ты его поставил модератором.Ты посмотри как он модерирует он стерает все подрят,даже если это касаетса темы.
ПС У нас была офигенная ветка,истиных патриотов этого форума,а сейчас отстойник.Что не напишеш,через час нету,даже в теме флуд,которпая специально для этого предназначена.Так что разберись с модерами,а потом нам предъявляй. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.07.2009, 15:55 | #312 |
+1 забаните ромку, баньте и меня |
|
02.07.2009, 16:06 | #313 | |||||||||||||||||||||||
Во первых, я еще ничего ни кому не "предъявил". Я предупредил. Во вторых не надо "тыкать", мы водку пока не пили вместе. В третьих, модераторов вы выбирали сами, за исключение Leva. Его я оставляю модератором только Каменец-Подольска. У вас остается выбранный вами же. Футбол обсуждается в специально созданном разделе о чем я и упоминал, более того команда носит форму с надписями Hundai-club, а значит имеет непосредственное отношение к нам всем. В четвертых, в киевской ветке все это было. Копните сообщения поглубже, года на 2 назад - увидите. Ну и последнее, у меня в общем то одна просьба. Наведите у себя порядок и делайте, что хотите, только что бы я не получал в личку жалобы, что в ветке Хмельницкий черт ногу сломит и ничего не понятно. Надеюсь Napas вас устраивает как модератор? С уважением, Тимур. P.S. Предлагаю еще одну кандидатуру вам в модераторы - Roma 83. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 02.07.2009 в 16:08. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 16:09 | #314 |
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
02.07.2009, 16:14 | #315 | |||||||||||||||||||||||
Это какие такие клиенты? Вы мне еще порекомендуйте какого цвета текст должен быть на форуме, какие смайлы повесить. Меня например не напрягает Хотя на форуме я нахожусь побольше вашего. За сервер к вашему сведению мы вообще ничего не платим. И зарплату никто не получает К счастью. А то я представляю сколько вони было бы Ой... Живите как хотите... Удачи вам Обязуюсь в вашу ветку вообще не заходить А то обвините меня еще в тотальном контроле |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 16:16 | #316 | |||||||||||||||||||||||
Тимур Я буду плохим модером Напас нас всех устраивает. Не злись на нас,у нас действительно было все хорошо.Сейчас я не могу сказать ,что плохо,но не так как было,поэтому народ бунтует. Вон глянь в клуб.символику,пацаны футболки заказивают(с логотипами),у нас машини все в наклейках(ХЁНД.КЛКБ),тут все истинные поклонники.Я думаю если модератор будет к нам более лояльно откоситса,то вся эта катавасия утихнет сама по себе,и всё будет ГУД!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Roma 83; 02.07.2009 в 16:22. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 16:20 | #317 |
Ну, вот пусть все недовольные отпишутся. Что на Napas a вам достаточно. Я не злюсь, я просто не понимаю Ну да ладно. Проехали.
|
|
|
02.07.2009, 16:29 | #318 |
Еслибы у нас модератор был с самого начала,то этого всего не было.Мы пол года переписывались как хотели,а тут вдруг бах и правила,ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и началось
|
|
02.07.2009, 16:41 | #319 |
|
|
Последний раз редактировалось ЗИМА; 02.07.2009 в 16:47. |
|
02.07.2009, 16:54 | #320 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Совсем другой разговор.... Будеш в Хмельницком - обязательно дай знать... Сам лиШно встречу....
СОС рассылка и тему о табличках - эт как минимум.... Думаю это можно и в беседке обговорить.... Но не в этом речь.... Я хотел сказать, что если самые актуальные темы сразу же будут подтератся - то ничего там и не развинется, так, как конкретики по данным темам небудет никогда!!!!! ИМХО Пс. лучше бы сделали альбом "Фото наших встреч" ..... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||