30.03.2009, 12:21 | #311 |
Ответ: Полный привод!
|
|
|
|
01.11.2009, 18:31 | #312 |
Re: Полный привод!
Пролистал тему но так и не нашел или не заметил.
Когда принудительно включаем полный привод он работает до 40 км. А вот если мы двигаемся свыше сорока км. и попали допустим на лед задний подключится? или он только до 40 км.? Конечно сам понимаю что должен включится, но нигде про это не написано, вот и решил спросить. И еще если задний сам подключается зачем кнопка принудительного включения? В каких случаях она кому была нужна ? Просто заранее включать что бы потом тупиков не было ? И последний вопрос. Отображается подключение заднего привода на приборной панэле (загорание возможно какой то лампочки)?? |
|
01.11.2009, 19:51 | #313 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подключается, посредством многодисковой муфты управляемой импульсами переменной скважности
к примеру нужно тронуться неспеша в проблемной зоне (снег-грязь-песок)-выбрать по вкусу
тыцьни кнопку 4wd lock и лампочка горит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.11.2009, 20:01 | #314 |
Спасибо за ответ! На первый вопрос ответ я получил но... (посредством многодисковой муфты управляемой импульсами переменной скважности) можно разъяснить для чайников? По поводу лампочки когда мы нажимаем она загорается. Но когда задний автоматом подключается будет ли это лампочка мигать или гореть? Мы это на табло как-то увидим? |
|
01.11.2009, 22:59 | #315 | |||||||||||||||||||||||
можно, поиск спасает как правило в такой ситуации вникаембудут вопросы- пишем |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2009, 00:01 | #316 |
Спасибо! Почитал!
И как не странно вопрос есть ! По умолчанию ЕСП включено! Так вот вопрос если ЕСП включено при пробуксовке колес что раньше срабатывает ЕСП или подключение заднего привода? Как эти две системы вместе работают?? И сразу же возникает вопрос на сколько включается автоматически задний привод ?? на секунд 10, 20? или пока не перестанут буксовать колеса? |
|
02.11.2009, 10:42 | #318 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А че на элантрах уже полный привод есть?
тебе сюда: если проскальзывает одно из колес передней оси ЕСП его подтормаживает рабочим тормозом , одновременно подключается задок, если оба колеса передней тяга сбрасывается примерно до 70% с подтормаживанием передних колес, при пробуксовке одного из задних до 50% потребной, при буксе всех почти глушит При пробуксовке задних всегда сброс тяги и сюда: http://www.tucson.com.ua/forum/index...oard,57.0.html |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2009, 14:39 | #319 |
[QUOTE=Poshtarik;329653]А че на элантрах уже полный привод есть?
На Тусончегге тоже бывает катаюсь |
|
03.11.2009, 13:18 | #320 | |||||||||||||||||||||||
Чем бы я себе ещё голову забивал? |
||||||||||||||||||||||||