27.05.2009, 00:20 | #301 |
Re: Зниження цін
вообще хотел белый после владения тёмными машинами (чорная опель вектра А,синяя таврия,вишнёвый ланос) хотел светлую машину (на ней пыль меньше видна) а посмотрев на голд беж -захотел именно этот цвет! 8 штук на допы? а нафига мне ихние допы за такие бабки и корявыми руками установлены? оформление-ПФ3%(при стоимости авто без НДС 73509.17 гр составляет 2205 гр)...плюс оформление в МРЭО около 1000гр а ждать нужно,ну чтож подожду,надеюсь ,что не долго,и до конца месяца должны привести... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.05.2009, 00:21 | #302 |
|
|
27.05.2009, 00:34 | #303 |
сильно нервный,что ли?
советую немного расслабится еслибы всё так было свободно,то никто бы тут не сидел и хернёй не страдал а давно бы уже каталсая на новой тачке! а не ждал бы,и гадал-придёт тачка после подорожания? придётся доплачивать разницу? или забирать бабки и покупать чтото другое?... если сильно нервничаеш,читая эту ветку,то не читай! и всё у тебя будет заипись! |
|
27.05.2009, 00:49 | #304 |
Забрал сегодня Ацент в максималке - доволен "как слон" ...
|
|
27.05.2009, 01:06 | #305 |
Сегодня, кстати, спрашивал для знакомого, 1.6 акцентов тоже уже нифига нет, ни с ручкой, ни с автоматом, так что никто тут воду на мельницу хму не льет, а площадки забиты или проданными 1.6 или остатками 1.4... Да, очередей кстати тоже уже нет... Рынок хюндаев оживился только на время распродажи по сниженным ценам, как только цена подскочит, продажи вернутся в свое обычное русло - 0.5 автомобиля в месяц
|
|
27.05.2009, 01:16 | #306 |
В Херсонской области в пятницу видел 3 автовоза (шли колонной) с одними акцентами. Так что народ не переживай всем достанется. (свой в ноябре ждал 2 недели).
|
|
27.05.2009, 01:38 | #307 |
Лично мой совет покупателям - не торопитесь, один уже тоже так бегал(самокритика), для обоснованного роста цен нужны серьёзные основания:
1) стабильный и увеличивающийся доход гр.-н (у нас только -, особенно если перевести доходы в валюту), 2) наличие кредитно-финансовой системы (тоже нет,кредит не возьмёшь, депозит не заберёшь даже после отмены маратория), 3)экон.рост показтелей государства (тоже одни --------) и т.д.. По прогнозам экономистов, осень 2009 -зима 2010 будет Цены на машины будут падать,т.к. максимально упадёт спрос на продукцию, как сейчас у нас с углем,который покупать ни одна страна не хочет, вот так и с машинами, не говорю о серых продавцах, которые продают новую камри за 22700, а официалы за 237'822 грн. |
|
27.05.2009, 01:48 | #309 |
депозит снимается без проблем!
естественно,если банк нормальный и деньги на счету имеются. а если банк еле сводит концы с концами,то хоть будет мораторий,хоть отменят-бабла как не было,так и не появится.! |
|
27.05.2009, 03:48 | #310 |
Вы знаете,я очень уважаю Ваше желание и также тех,кто подключился к акции и хочет такую симпатичную машинку во всех отношениях.Желаю и Вам и другим дождаться своей мечты скорее и до подорожания.Дело в том,что я тоже хотелбы Accent,но сдерживает отсутствие наличных денег.Точнее,хочу сказать,что очень многие банки не выдают депозиты,наверное скорее,редкие банки их выдают,но так как наше государство непредсказуемое,как и кризис финансовой системы и:напрашивается вывод,что в связи с кризисом выиграет только покупатель,у которого есть деньги в момент оного(кризиса)-я хочу заработать,но принципиально не одалживать,а только потом тщательно выберу и куплю,пусть и дороже,но такую тачелу,только которую хочу и на которой не грех переехать пару-тройку моих должничков(шучу,но злюсь)из-за которых я не могу купить ни Tucson,ни Accent.Я считаю,уважаемый "Дядька Луи",что менеджеры НК уже давно были обязаны Вам отдать машину,я в шоке от такого"менеджмента".Самбы я купил такой достойный автомобиль,но не хочу залазить в долги-уподобляться тем особам + тем банкам,которые мне должны(намного больше цены на Ацик).Удачи Вам и всем любителям Hyundai на дорогах и в салонах нашей необьятной страны!
|
|