02.07.2009, 01:33 | #301 |
Re: флуддд...
|
|
|
|
02.07.2009, 10:04 | #302 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
)))) клевая рима получилась...))
во-во... ниче там непишет.... Лучше бы ненужные темы повытирали...... Да, на Санг-йонге... При встрече поделимся эмоциями..... Телефон мой есть в контактах... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 12:27 | #303 |
|
|
02.07.2009, 13:16 | #304 |
|
|
02.07.2009, 13:18 | #305 |
|
|
02.07.2009, 13:29 | #306 |
Я лично буду просто счастлив, если флудить вы переберетесь именно туда и даже пост этот удалять не буду . Ибо уже мне начинает поднадоедать ваше поведение. Самая проблемная ветка. Такое ощущение, что вам заняться больше нечем. Для таких разговоров как ваши есть в конце концов ICQ. Напоминаю вам, что вы находитесь на форуме АВТОМОБИЛЬНОМ!. И обсуждаются здесь вопросы именно такой тематики и тематики клуба. Исключение составляют только специально созданные ветки и темы. И последнее - еще раз прочитаю оскорбления или даже просто обсуждение действий модераторов - забаню на месяц минимум. Хотите обижайтесь, хотите нет.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
02.07.2009, 14:31 | #307 |
в голову пришло куча мыслей, а когда прочитал до конца, уже даже не знаю что сказать.
ну в общем - за шо боролись на то и напоролись.... одно обидно, всетаки есть осадок некой несправедливости со стороны "насяльникаааф".... а вот на счет "АВТОМОБИЛЬНОГО" форума Вы правы. именно АВТОМОБИЛЬНЫЙ, а не АНАРХИЧНЫЙ пы сы - текст, так же как и смысл этого сообщения считаю непротиворечущим правилам форума, а лишь таким, что выражает мое индивидуальное мнение на которое я имею констиционное право, которое еще никто не отменял |
|
Последний раз редактировалось Рамирос; 02.07.2009 в 14:38. |
|
02.07.2009, 14:56 | #308 | |||||||||||||||||||||||
Вы меня извените, но кому нужен такой форум, где новое сообщение по теме можно ждать неделями.... Так же считаю, что высказывания похожие на флуд, только развивали суть тем, а появление модераторов, к которому мы стремились для того, что б поудаляли ненужные темы - привело к протестам со стороны участников, так как ненужные темы лучше бы почистили, а не те, где обговариваются "горячие" вопросы нашего города и товарищества.... ИМХО УДАЧИ.... и как пишет наш модератор ЛЕВА: "с ув." |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 14:58 | #309 |
Рамирос, предлогаю не просто уйти на новосделанный сайт флудить, а вообще свалить с этого.... Пускай развивают свои темы сами.....
|
|
02.07.2009, 15:16 | #310 |
ну я же намикал на ту статью про сеппер-маркет.
а то что меня второй месяц напрягает реклама тусона с рейлингами или шаровая тонировка на паритете - я уже и молчу "понимаете - реклама тут с понтом для того чтоб было с чегото платить за хостинг и людям зарплату". плюс - сам сайт-это реклама, а мы есть такие же ее носители (ХЮНДАЙинфицырованые). мы ваши клиенты!!! небудет нас - угадайте кого нестанет. правда - одна ветка, невелика потеря "...задолбали вихри яросных атак..." так вот как сейчас называется общение однодумцев и товарищей - флуд??? "Значение слова Флудить лексическое прямое и переносное значения и толкования слова Флудить - порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом)" цытата - http://lib.deport.ru/slovar/computer/f/fludit.html |
|
Последний раз редактировалось Рамирос; 02.07.2009 в 15:27. |
|