Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.03.2011, 10:07 | #302 |
Re: Прогнозы по цене на бензин
Сейчас немного потеплеет - заметите явное уменьшение кол-ва авто и увеличение пассажиропотока в метро.
Сейчас, когда езжу ближе к центру - машин абсолютно не меньше, когда выезжаю с Оболони (не раньше 10 часов т.к. стараюсь переждать основной поток транспорта) на всех стоянках остается % 30-40 машин железно. То же самое и во дворах. Не думаю, что они выезжают еще позже чем я... Да и сам начал планировать поездки более обдуманно, а то раньше чуть-ли не от квартиры к лифту на машине. На метро ездил пару раз в год - сейчас пару раз в неделю (особенно, когда конечный пункт назначения тоже недалеко от метро). Когда тепло - даже нравиться стало. Метро, фуникулер, пешочком... Слышал в Америке принято по очереди детей в школы завозить, толпой на работу ездить и т.д., думаю у нас это тоже впереди... Посчитал, что на Сонате ездить и не в чем себе не отказывать (4000 км в месяц, 15 л расход, 10 грн. цена) получается 6000 грн. в месяц. Не слабо. |
|
29.03.2011, 10:55 | #303 |
Сомневаюсь, что тебе хватит метро, если ты по городу 4тыс. в месяц накручиваешь...
|
|
29.03.2011, 10:59 | #304 |
"В таких сетях топливо традиционно стоит немного дороже, но поскольку оно качественнее, расход такого топлива меньший. Таким образом, цена себя оправдывает», – сказал А. Пасишник."
а это спорный вопрос. не исключается лоббирование интересов таковых, в оправдание повышения цен. Чем всякие В-пауэры, Мустанги и иже с ними отличаются от бадяжного 95? Давно заправляемся исключительно 92 на "якобы" средних заправках. ТТХ двигателя позволяют. Ни мифическая тяга (хотя некоторые при движке в 1.6 ее замечают), ни расход даже с заливаемым нами в Европе 95 не отличается. А вот ОККО даже и-мэилы стала слать "вернитесь, пожалуйста" |
|
29.03.2011, 11:02 | #305 | |||||||||||||||||||||||
Я ж не только на метро. Просто стал пользоваться чаще. 4000 это если-бы цены на топливо не имели бы значения. Т.к. плачу со своего кармана, то стал ездить меньше (см.метро)+более обдуманные маршруты. П.С. Только маршрутки не переношу пока категорически. |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2011, 11:16 | #306 |
|
|
31.03.2011, 10:00 | #307 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2011, 12:55 | #308 |
Тоже перешел с ANP/Укрнафты на Shell. Сейчас пробуй V-Power, но таки да, наверное просто дороже. Хотя "журнал пишет" что там много полезных присадок именно для высокотехнологичных высокофорсированных турбинированных всяких многоклапанных и хитровальных двигателей. Пару баков прогоню чтобы "покормить машинку вкусненьким" - потом обратно на 95-й я думаю. ЗЫ: товарищ Азаров вполне может ссылаться на Европу - ведь там бензин вообще уже больше полутора евро за литр. |
|
01.04.2011, 18:12 | #309 |
У меня в месяц на бензин стабильно уходило 1500-2000 грн. раньше. Когда цена поднялась, мои расходы на топливо перешли мой психологический барьер и я поставил на машину газ . Теперь на 200 грн. заправился и поехал катать полный бак )). Так приятно не смотреть на цены на заправках, я вам передать не могу ))
|
|
01.04.2011, 20:14 | #310 | |||||||||||||||||||||||
А мне сегодня наоборот,так приятно было смотреть на стоимость ДТ. Перегоревшая часть цены на заправке WOG,подъём с Корчеватого на Заболотного,Киев. Надо жалобу написать,чтобы починили табло,а то я когда увидел-чуть в обморок не упал... |
||||||||||||||||||||||||