|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.10.2008, 00:06 | #301 |
Ответ: Короткие анеки-2
Часов 6–7 утра осени 2008-года....
Встречаются два дворника. Один на другого долго смотрит и говорит: — У вас такое лицо знакомое… а второй в ответ: — …А вы в каком банке работали? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.11.2008, 13:04 | #302 |
Антикризисные рецепты:
Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. |
|
05.11.2008, 14:13 | #303 |
Встречаются два банкира в разгар банковского кризиса.
Один другого спрашивает: - Ты как спишь в последнее время? Второй отвечает: - Сплю как маленький ребенок. - Что, так крепко и сладко? - Да нет! Всю ночь кричу, хнычу и пару раз за ночь умудряюсь уписаться. |
|
05.11.2008, 14:19 | #304 |
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ -
ПЕРЕД ТЕМ КАК СПАРИВАТЬСЯ, САМЕЦ ЛАСКИ ПРОПУСКАЕТ ПЕРЕД СОБОЙ В ОЧЕРЕДИ НЕСКОЛЬКО ДРУГИХ САМЦОВ - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЛАСКИ |
|
05.11.2008, 14:20 | #305 |
Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый. А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: Ну, ты мне и насоветовала: А что такое? Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал!
|
|
05.11.2008, 16:36 | #306 |
- Сарочка, я сэкономил сегодня 5 копеек, побежал за автобусом!
- Жора, ты таки полный идиот, надо было бежать за такси - сэкономил бы 3 рубля. |
|
05.11.2008, 19:27 | #307 |
Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости.
Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный |
|
09.11.2008, 21:28 | #308 |
- Что оставила Анна Каренина в наследство современной моде?
- Туфли на платформе. Муж приходит домой с работы и видит жену голой. Он оглядывает жену: - Маша, почему ты голая? У тебя же много платьев. Открывает шкаф: - Вот кашемировое, вот атласное, здравствуйте сэр, вот бархатное... - Ну, как день рождения отметил? - Да плохо. - Что так? - Да на следующий день все помнил и при этом даже стыдно не было! - Что такое скорость света? - Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка. - Маша, съешь кусочек тортика! - Не хочу! - Ну съешь, вкусный... - Я не ем после шести! - Ну, съешь, пожалуйста... - Да я вообще сладкое не люблю... - Ешь дура!!! Там кольцо, жениться на тебе хочу! |
|
09.11.2008, 21:29 | #309 |
- Что вас интересует, женщина?
- Детские коляски. - Если вы хотите, чтобы с ребёнком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывалкой для пива Оказывается, девушки с грудью второго размера менее привлекательны, чем девушки с двумя грудями первого! Две блондинки: - А что сейчас делает наша Клашка? - Учит литературу! - О, Господи! Чему она может научить литературу?! |
|
10.11.2008, 17:04 | #310 |
Сошла лавина, и все лыжники финишировали одновременно ...
|
|