23.09.2008, 12:47 | |
Мультируль- кнопки управления магнитолой на руль.
23.09.2008, 12:47
Рейтинг:
(1 голосов - 5.00 средняя оценка)
ССЫЛКИ НА ПОЛЕЗНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ СЮДА
ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ-В ЛИЧКУ. С УВ. Vsevolod Самостоятельная установка кнопок Отчёт от voroz Отчёт от mr.Stealth Отчёт от Vsevolod ещё в копилку знаний- от Dubis
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось Vsevolod; 05.11.2013 в 18:07.. |
|
Просмотров: 634980
|
Cказали cпасибо: |
06.10.2009, 23:24 | #301 |
Re: Мультируль (управление СD)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.10.2009, 01:26 | #303 |
Братцы я тут человек новый и прошу сильно не критиковать,кто может помочь мне с вопросом:
1.купить кнопки правые и левые наверное 2.Указать кто установит и установить за денюшку. 3.Также скажите можно ли те кнопки как-то подключить к мобильнику чтобы при поступлении на него звонка действительно вести регуляцию звонка с руля,просто если не будет регулироватся с руля тогда зачем покупать еще и левые кнопки если можно где-то в темах писалось купить болванку какую-то типо с блю тусом и подключится к штатным динамикам.,разве что для красоты.. У меня ацык 1.6 салон бежевый..Прошу помощи как новичек,растолкуйте,покажите,помогите сделать быстро,дешево и красиво))))) написал скромно 8)) |
|
07.10.2009, 04:18 | #304 | |||||||||||||||||||||||
никто не делал т.к. это черевато во первых снятием с гарантии во вторых не безопасно (в руле подушка безопасности и если что не так подключишь ... сам понимаешь) по поводу купить в личку, по поводу поставить к Арику либо к официалам, мобильник подключить шансы есть (блютуз хендсфри + толковый электрик + денежки) но покупают левую сторону думаю в основном лишь для красивости или с надеждой туда чтото другое подключать. и давайте уже читать всю ветку и после того уже задавать вопросы |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2009, 10:54 | #305 |
Узнавал только что у оффициалов, установка выходит на ШАРУ практически. Если у них. 200-250 грн
И как я понял для себя(возможно ошибочно) из сообщений выше, проводка от мафона подведена к рулю и надо просто контакты местами поменять в фишке. Отак я понял А вот на офф СТО сказали(со 100% уверенностью) что ничего там не проведено и надо будет до мафона пробрасывать провода к рулю. И тогда вопрос куда их засовывать в магнитоллу. ? |
|
07.10.2009, 11:22 | #306 | |||||||||||||||||||||||
не только местами http://hyundai-club.com.ua/showpost....8&postcount=14 ещё и купленный шлейф надо переделывать Пробрасывать ничего не надо, вся проводка уже есть с завода, а то в соседней теме про открытие багажника тоже людям пробрасывали провода в заднюю крышку, типа проложим по новому и заодно нормочасов подрубим. Засовывать в магнитолу(если она родная) ничего не надо все нужные провода уже воткнуты, но если мафон не родной, Пионер или Сони то надо перепаивать сам пульт и мастерить переходник для Соньки |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2009, 11:34 | #307 | |||||||||||||||||||||||
Мысли вслух: Мда. Что-то я уже не уверен, что найду нормального мастера, который все это осуществит. К оффициалам доверия нет. А ехать в Киев к тебе дороговато выходит Народ, а вы вот вообще заказываете, как и я, себе кнопки. А кто-то уже нашел мастера который это все установит? Или все Киевские? Или может в Днепропетровске мастер у кого на примете есть? |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2009, 11:45 | #308 | |||||||||||||||||||||||
Переведешь мне пиво на карточку http://hyundai-club.com.ua/showpost....8&postcount=14 я по телефону расскажу мастеру как всё поставить |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2009, 12:18 | #309 |
От пива живот растет. Шутка. Это все хорошо. И перевод на карту не проблема. Но все же надо найти более менее адекватного мастера. Ну посмотрим. Шото я разговорился(просто не охота чтобы кнопки зря валялись)
ЗЫ: Мастер запросил 400 грн. |
|
Последний раз редактировалось KDen; 07.10.2009 в 13:44. |
|
07.10.2009, 18:08 | #310 |
Хотите хохму я позвонил Офицалам и сказал мол хочу чтобы сделали мне мультируль т.е. установили блок-регулятор на руль штатной магнитолы,тело долго копалось потом сказало позже перезвонить - перезвонил - тело сказало что там надо менять какой-то блок который стоит 16000грн ибо штатная магнитола не предусмотрена чтобы регулировалась с руля,так же он сказал что я начитался в инете на корейских сайтах типо дето нарыл что хюндаи идут с мультирулем- кароче тело полный лось я так понял и мило отказался сказав что если доплачю еще 2000уе то куплю элантру с мульти рулем ужо..Офицалы как всегда делают с г...пулю!Разводняк как всегда...
|
|