27.03.2012, 17:28 | #301 |
Re: Стук передней подвески
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.03.2012, 18:18 | #302 | |||||||||||||||||||||||
Я звонил дистрибютору KONI (http://koni.com.ua/cars.htm) предполагают, что ждать от 3 до 6 мес. |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 18:25 | #303 |
Поддерживаю флешмоб. (правда скоро уезжаю, буду в Киеве после 9 мая Если сообщество спланирует тусовку на после майских, присоединюсь. |
|
27.03.2012, 18:27 | #304 |
Всем привет! никак руки недоходили отписаться....
В феврале начал стучать передок справа - гупала оч.страшно. По факту обошлось все пыльник, втулка стаба и подушка - гупать перестало. Маркировка моих Мандо значек Киа/Хюндай и 5466(5)1-2S000. не знаю... судите сами... и хотелось бы тоже с вами встретится - может я просто не так реагирую на звук подвески... |
|
27.03.2012, 19:13 | #305 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже задавался этим вопросом. После нескольких проверок подвески в разных местах, у разных мастеров (подвеска каждый раз была в отличном состоянии, дошло до того, что я уже очень хотел, чтобы там что-то нашли, чтобы найти причину этого стука и ее исправить - нет все в норме), пришли к выводу, что тарабанят исключительно амики. В принципе на состояние подвески это не влияет, но как неприятно это слушать!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 20:27 | #306 |
|
|
01.04.2012, 17:49 | #307 |
|
|
02.04.2012, 13:31 | #310 | |||||||||||||||||||||||
Ожидал этот вопрос Пока не стучит (по крайней мере, не стучит так, как стучало и тарабанело до тюнинга), но мне почему-то кажется, что с новыми амикамо от Koni или Kayaba должно быть еще лучше!!! Может я и ошибаюсь... Может это я уже настолько придирчивым стал с ix35? Я просто жду, когда они все-таки появятся и кто-то из наших их поставит - просто хотелось бы узнать как оно будет... А там посмотрим... P.S. Проехался сегодня на служебной Mazda CX-7 по нашим дорогам, ой извините - направлениям. Вроде ix35 ловит также ямки, но как-то Mazda немного лучше/приятнее что-ли ловит все ухабы на корпус. ix35 как-то скрипанет то тут, то там... чего-то не хватает для полного счастья А направления у нас друзья, я просто в шоке! Каждый день добраться до Киева - это просто преодоление препятствий. То есть, ты не просто ведешь машину, спокойно, расслабленно (я в свое время поездил чуток по нормальным дорогам, настоящим дорогам), ты участвуешь в ралли по "пересеченной местности"... Ты постоянно напряжен, потому что тебе нужно как-то умудриться объехать все ямки, ямы и ямищи на своем простом пути. И кстати этих ям становится все больше и больше с каждым днем... Их засыпают песком, похожим на асфальт, а через два-три дня (особенно после дождика) эти ямы становятся еще больше... Я сегодня ехал и думал, да какая же подвеска вот это все выдержит?!? И это Столица!!! Белые люди, которые приедут к нам на ЕУРО, на своих машинках просто АХЕРЕЮТ... |
||||||||||||||||||||||||