04.01.2011, 09:03 | #301 | |||||||||||||||||||||||
Re: КУРИЛКА - 3
А смысл? С этого сайта все равно ничего никуда не уходит. Так что Януковичу и всем остальным глубоко пофиг на эти подписи. Да и за что борьба? Чтобы штрафы снизили? - бред. Я считаю, что не надо их снижать. Просто отвечать по закону должны все. А если не нарушаешь - штраф не платишь - все просто. Хотя и понимаю, что пока это все не более, чем утопия. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
04.01.2011, 14:11 | #302 |
Я считаю, что штрафы надо оставить на прежнем уровне. Может хоть кого-то сдержат - и то хорошо. А за красный/встречку/пьянку считаю к штрафу нужно добавить и отстранение от управления путем обязательного отбора ВУ на некоторое время.
Важно не цена штрафа,а неотвратимость наказания.И что у нас для одних штраф это - неподъемная сумма, для других - плёвая, третьи с корочкой, четвертые - никогда не платили и не будут! В Европе на ихние зарплаты штрафы совсем маленькие,а попробуй нарушить.А нашим можно и по тысяче сделать,только морды от жира сильнее на солнце блестеть будут.Да особняки побольше станут,и машины по престижнее.Пока Гаи в Украине будет бизнес-проектом,на дорогах порядка не будет.Гайцам выгоден нарушитель,с него можно бабки поиметь По поводу статьи вот что думается 1. Очевидно, что от интернет-петиций толку ноль. Если бы предлагался механизм рассылки реальных обращений в органы власти... И петиция конечно ерунда, но я кнопку тыцнул, мне не жалко. 2. Относительно "просочившихся" проектов ПДД и изменений в КоАП: сейчас известно, что они будут серьёзно перерабатываться и, во всяком случае, быстро приняты не будут. В том числе и с учётом вызванного ими общественного резонанса. 3. Ключевым является не вопрос размера штрафов, а вопрос механизмов правовой защиты водителей от произвола, то есть прежде всего процессуальных норм КоАП. Об этом ничего в обращении нет. Имхо волну сейчас можно только майданом поднять, но мало кто пойдёт,да и с теми, видимо, церемониться никто не собирается. |
|
08.01.2011, 14:13 | #303 |
|
|
08.01.2011, 14:58 | #304 | |||||||||||||||||||||||
Так это только КАСКО. Совсем неинтересно - страховщики при этом снова будут плакаться что сделали все для автомобилистов, а у самих дети голодают, поэтому надо поднять стоимость ОСАГО. Знаем... проходили. |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2011, 02:21 | #305 |
Добрый вечер! Друзья подскажите! Сколько сейчас штраф без тех. осмотра 2011? Кто знает отменили транспортный сбор или нет? Спасибо!
|
|
10.01.2011, 09:59 | #306 |
Привет! Транспортный сбор отменен с 1 января - вступил в силу новый налоговый кодекс. А штрафы пока ещё не поменялись и за езду без ТО 340-425 грн. http://auto.meta.ua/autolaw/fine/ Так что давай быстрее проходи, а то гайцов что-то много сейчас
|
|
10.01.2011, 14:00 | #307 |
"Новые" Правила дорожного движения - информационная утка ГАИ
Посылаем гаи в .... http://obozrevatel.com/news/2011/1/10/414936.htm Знакомого уже пытались развести за превышение в населённом пункте. |
|
20.01.2011, 11:03 | #308 |
Предлагаю поддержать одноклубницу из Киева Крульку - хочет выиграть свадебное платье тема по адресу:
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...380#post468380 |
|
20.01.2011, 11:39 | #309 | |||||||||||||||||||||||
на днях пытались развести уже и в нашем населённом пункте- на Донецком шоссе-между перекрёстком на Березинке и поворотом на Совхозную.Якийсь молодший сержант,червоний,як свитлохвор . Выскочил из-за гаражей с феном,стал спрашивать,есть ли на борту антирадар,рассказывать,что ездить надо59,999км/ч-в общем полный набор понтов сильно замёрзшего постового. NO PASSARAN! |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2011, 14:36 | #310 | |||||||||||||||||||||||
Так он буквально антирадар искал? Он такое хоть видел когда-нибудь... Или все-таки детектор? А может он просто замерз сильно и не мог дрожащей рукой свой фен держать? А поговорить-то хочется... Кстати, если он замерз, то был бы синий или бледный. А красной - то пьяный мабуть... |
||||||||||||||||||||||||