21.11.2009, 00:36 | #301 |
Re: Встречи в Днепре 2 (new)
Спасибо Helen и Killery за то что не разрешили вчера сесть за руль (так малехо погазавал на стоянке)!
Но если дурак то это не лечится, еще после пару бут пива на подстанции все равно поехал к куму в гости ! Тут уже было все просто он забрал у меня ключи , поставил машину и с чистой совестью раздавил со мной бутылочку конины! Потом по 50гр вискаря, по 50 гр рома и вобщем домой пришел под утро! Жена дала п...ы и сказала что придурок полный (я вообще не на встрече был а поехал к бухгалтерше печать поставить)! Сегодня продолжение - сыну сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.11.2009, 11:50 | #302 |
купелучше, Шурик,береги себя-сын-он такой-он растёт постоянно и теперь каждый месяц будет повод для продолжения давать
|
|
21.11.2009, 12:51 | #303 |
Встреча удалась, жаль только что я не успела машину поставить=)))
А насчет пятницы - я меня точно по пятницам не получится приезжать( |
|
22.11.2009, 19:21 | #304 |
Да уж встреча удалась, я только сегодня отошла полностью))) Шурик ты звер - люди столько не пьют.)))) Всем ребятам спасибо за тёплую и дружелюбную компанию, Киллеру отдельнок мерьси за джентельменское поведение и мужское плечо.
Возникшее недоразумение было связано с тем, что на вопрос: "где собираемься?" было дано два ответа мной как одним из организаторов встречи и Колей, который ответил, где удобно ему... Дорогие ребята, внимательно читайте питицию Юрика, по поводу сообщений в этой теме, только организатор (воизбижание путаницы) пишет где и когда проходит слёт хундаиводов... Но это мелочи главное, чтоб больше мы так не путались Кстати о следующей встрече - пока у новичков пыл и идеи не пропали, давайти поручим им организовать и провести встречу. Коля, Малих вам карты в руки - решайте только между собой где, когда, определяйте тему встречи и мониторте сдесь и по другим существующим контактам. Ввобщем удачи вам, с почином скажу на самой встрече. |
|
23.11.2009, 10:09 | #305 |
решили нагрузить???
а как по поводу вылазки за город ))) это пока не предложение, просто хочеться узнать мнени народа о например шашлычках на природе ))) собраться скажем так на выезде из днепропетровска и колонной ломануться в отличное местечко ))) http://rosinka.com.ua/ не сочтите за рекламу. место классное, свадьбу там гулял есть ресторан и впринципе домики, если кто захочет остаться на ночь цены в прайсе на сайте есть ещё раз..это только предложение |
|
23.11.2009, 17:04 | #306 |
|
|
23.11.2009, 17:20 | #307 | |||||||||||||||||||||||
Да не вопрос. Там где ты предлагаешь отдыхала несколько раз, только туда без снятия номера не пустят, а чтоб толпой прибомбитса надо полулюкс хотябы снимать чтоб столик с мангалом был... Хотя место классное я нашим за него давно говорю, если от турбазы взять левее метров 500 выезжаешь на берег речки ( возле мостика на другую сторону это если кто в курсе месности) машины можно вдоль дороги поставить там тупик так что мы никому не помешаем.... Решайте сами вообщем) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 24.11.2009 в 09:51. Причина: И когда же мы научимся цитировать то...??? |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2009, 18:17 | #308 |
итак туда пускают без снятия номеров - это раз 150 грн за весь день с толпы и большая беседка со столиками и мангалами. дрова с собой ил купить там (программа максимум насобирать самим благо там лес) короче варианты обдумывайте. по поводу этих выходных я увы пасс. эти и следующие выходные у меня переезд в новую квартиру, сами понимаете не всё так просто |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 24.11.2009 в 09:52. Причина: И когда же мы научимся цитировать то ...??? |
|
25.11.2009, 12:34 | #310 |
А с Запорожья к вам приехать познакомиться пустите?
|
|