|
Результаты опроса: Как жить дальше будем? | |||
играть 3 команды по 5 человек в поле с заменами | 4 | 25.00% | |
играть 3 команды по 6 человек в поле | 0 | 0% | |
играть в 4 команды по 5, если собирается больше 18 человек | 12 | 75.00% | |
другой вариант (опишите в сообщении) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.05.2013, 11:02 | #301 |
Вот сижу и думаю: забанить всех, или кого-то избирательно?
Скайп, одноклассники, вконтакте, фейсбуке... Ладно, не буду приходить, и не просите. ПыСы Давид, как по мне, слегка погорячился 10 человек записывать |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 23.05.2013 в 15:19. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.05.2013, 11:35 | #302 |
Макс, ну ты и злой.....это потому что ты вчера не кричал не на кого.....вот всю злость бы там выкричал и не возмущался бы тут...
|
|
22.05.2013, 12:26 | #303 | |||||||||||||||||||||||
при таком подходе не имеет особого значения, сколько людей запишется, потому как каждая команда может для себя определяться. мы тогда вообще можем смоотреть и обсуждать внутри каждой команды, как быть и скольким людям записываться. К примеру, Рома, я и Эд играли за Тим, но это было задекларировано как "командировка" (другое дело, что теперь мне не хочется играть со "звездами") - как быть в таком случае ("шестерка" уже есть, но Эд по вторникам всегда играет с какаой-то из первых команд)? Только вот сейчас Давид позаписывал кучу людей, которые, к примеру, вчера отсутствовали и далеко не факт, что будут во вторник. Получается теперь, что все остальные вынуждены ждать середины дня вторника и письма от Васи "сорри, не смогу присутствовать" и похожего письма от Шурупа, а потом быстро менять свои планы ввиду того, что им неожиданно повезло. Ну его нах..., меня такая схема не устраивает. |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2013, 12:41 | #304 |
Я может быть что то пропустил, но объясните мне почему нельзя играть 4 командами?B таком случае можно играть не 5 или семь минут, а до двух голов.Получается что когда нет людей-придите кто нибудь пожалуйста,а когда перебор идите на....?И кто может дать гарантию о сто процентном посещении на неделю вперед?
|
|
22.05.2013, 13:30 | #305 |
нах Вас никто не посылал....я предложил три команды....лучше сделать три сильных команды, чем 4 лижь бы бегать...может у вас и такой подход.....но хочеться борьбы...и не надо Макс нас подкалывать насчет звезд....слышать как вы орете друг на друга или возгласы "че я буду бегать" а потом трех этажные маты...для меня не понятно....я конечно влажу не туда куда надо.....но некоторым как было похер на команду 5 лет назад так и сейчас бегают для себя....поэтому мы и не хотим 4...хватит одной такой
|
|
22.05.2013, 13:50 | #306 |
Учитывая количество людей, может и имеет смысл 4 команды делать и играть 5 минут или до двух голов. Да сейчас получается,что на 4 команды собирается народу, но начнется сезон отпусков и как бы не пришлось кого-то приглашать. И сориться из-за этого не вижу смысла (это просто мое мнение)
По поводу записи - я не согласен с Грифом записываться чуть ли не за две недели. Просто у меня ситуация такая, что я только в день тренировки могу знать точно во время я буду или опоздаю. (хорошо что еще время не на 19:00 вечера, тогда б точно не попадал) Давид конечно нарабатывает на то чтоб ему пиво выставили на самом деле я за май второй раз зашел на форум и то из-за того, что сегодня выходной, реально не до этого было |
|
22.05.2013, 15:29 | #307 |
Доверяю распоряжение своим местом Игорю
во вторник 28.05.13 меня не будет. |
|
22.05.2013, 19:09 | #308 |
|
|