28.12.2010, 16:35 | #301 |
Re: Наш Суперподарунок от комфи. Результат акции и хронология событий
Хыыыы))) Клева!))) Хотя если нас заметили, то для Комфи - отдать этот телек детям был единственно верный, в плане сохранения имиджа и авторитета, ход! Молодцы, решились таки Спасиба!))) Я теперь точку доступа ВайФай у них куплю в подарок себе на Новый год
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.12.2010, 18:02 | #304 | |||||||||||||||||||||||
Re: Наш Суперподарунок от комфи. Результат акции и хронология событий
.... вещий сон Володи Нанта повлиял... А вообще-то, в таком ракурсе - Комфи зачет! У меня мысля такая проскакивала, но озвучивать здесь не решался, т.к. призывы к совести давно уже не действуют в нашем обществе…. Как бы там ни было, но Подарку Детишки будут Очень Рады! з.ы. Считаю, что сбор средств для нужд ДД не нужно останавливать, а наоборот, активизировать. И следующим шагом должна стать реализация проекта по замене электропроводки. С наскока там не возьмешь (пытались, но там даже схем разводки нет), поэтому это должны быть довольно существенные вложения. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2010, 18:33 | #305 |
Re: Лохотрон от комфи. Результат акции и хронология событий
|
|
28.12.2010, 21:41 | #308 |
Re: Телевизор от комфи. Результат акции и хронология событий
Ухтыыышка).. Вот такого поворота событий я точно не ожидала)). УРЯ!).
|
|
28.12.2010, 21:50 | #309 |
Re: Лохотрон от комфи. Результат акции и хронология событий
У меня сынишка в выходные смотрит "Клуб Микки Мауса", так вот там они все вместе поют веселую песенку: "Гей-гоу, гей-гоу, ми молодці!"
Не совсем понял я весь этот механизм: разыграли все 4 приза? Т.е. кто был первым на нетбук - получил его, кто был первым на самрт - тоже получил и т.д.? Или все-таки в Комфи решили не терять с этим телеком "лицо" в глазах многих автолюбителей - благо не только на этом форуме были созданы темы, но и на itc.ua, autoua.net, клубе Chery...? Как бы там ни было, поздравляю всех с выигрышем, и отдельное сердечное спасибо Андрею starvik за идею и Lion за организацию! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! З.Ы. Red, сорри, на Оболони не был и до НГ уже не буду. Так что постараюсь встретиться со всеми и передать денежку при получении приза или около того. |
|
28.12.2010, 22:29 | #310 |
Re: Телевизор от комфи. Результат акции и хронология событий
Вот это да)
Удивили приятно) Как мы так всегда говорим - КОМАНДА!) И конечно же спасибо другим клубам, поддержавшим эту идею)! |
|
Метки |
детдом, телевизор |