27.03.2012, 11:54 | #291 | |||||||||||||||||||||||
Re: Стук передней подвески
Вообще, возможность "отзыва" определяется разницей между страховыми или исковыми выплатами и стоимостью замены бракованных запчастей в серии авто. Если по страховкам платить придется больше - авто "отзывают", меньше - никто никого не отзывает. От "Нормальности" производителя ничего не зависит. Звучит, конечно, громко -кто-то отзывает свои авто, а на самом деле вам предлагают просто бесплатно поменять запчасть в фирменном сто и все. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.03.2012, 12:03 | #292 | |||||||||||||||||||||||
Вопрос в том, что сколько бы раз они не меняли эти передние стойки - эффект нулевой, все равно стучат, потому что, что-то не так именно с ними. Вопрос второй, посмотрите по отзывам ребят, мне лично тоже как-бы по секрету говорили, что сейчас официалы просто морозятся по этому поводу, просто не признают эту ситуацию проблемой: ты его садишь в машину, катаешь, спрашиваешь - стучит, отвечает - да, стучит, но это нормально, это на процесс езды не влияет... Это нормально?!? Это не нормально!!! И мы хотим высказать свое ФЕ!!! |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 13:15 | #293 |
Конечно, Hyundai не ровня BMW, но все же, чем-то они похожи - и та, и другая компании продаю автомобили
Вот достаточно яркий пример: BMW отзывает 1,3 млн... Как заявил директор по корпоративным коммуникациям BMW в России Алексей Кожухов, в стране автомобили отзывают "для устранения возможной неисправности проводки аккумулятора в багажном отсеке". По его словам, процедура займет 30 минут. Возможная неисправность может вызывать проблемы при запуске автомобиля, но пока обращений в компанию в связи с неисправностью не поступало, рассказал Кожухов. |
|
27.03.2012, 13:28 | #294 |
...вот проехал приблизительно 20 км после гарантийной замены и как будто местами слышу легкий стучёк )) ...может быть это уже паранойя прогрессирует, незнаю
AlexPla, в чем именно, по Вашему мнению, заключается неисправность этих амортизаторов? .... на станции мне объяснили. что это легкий люфт штока в поршне амортизатора ... мол, оно и стучит... |
|
27.03.2012, 13:41 | #295 | |||||||||||||||||||||||
У кума Деу Сенс, в нем не стучит (машина 65К стоит), а у нас стучит (260К стоит), и грюпает и гупает и так далее... Интересно, у них тоже амики стучат)) Пи.си. Та же хрень и с дверями... |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 13:44 | #296 | |||||||||||||||||||||||
Доктор, у меня зуб болит, очень сильно болит, уже достал просто! Не переживайте, все нормально, всы мы когда-то умрем... Типа того и здесь получается. По большому счету мне пофиг что там внутри, но не должны они так стучать и все тут!!! Другими словами, они вам сказали: да стучит, ну и что, машина-то едет, не обращайте внимания... А оно-то, достает, правда? Когда едешь потихоньку по мелким ямкам, а оно так тарабанит из-за этого долбанного легкого люфта штока в поршне амортизатора, что аж мозги выносит; что ты думаешь, что там что-то вот-вот отвалится; думаешь, еду блин как на ведре с болтами - а они, не переживайте, это нормально! Это не нормально!!! Это брак амортизаторов!!! Это безответственность перед клиентами!!! Это нужно исправлять!!! Уже 15 страниц накатали об этом...
Веский аргумент, ну что тут сказать... |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 13:45 | #297 | |||||||||||||||||||||||
не согласен. у меня после замены справа не стучит.правда,пробег еще маленький.но у меня сервисная книжка нового образца.гарантия на ходовую у меня - 3 года или 60 000км.так,что я с них не слезу за просто так.задние ведь довели до ума. |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 13:49 | #298 | |||||||||||||||||||||||
Так мне тоже задние довели до ума - знаете как? А просто поставили новые, но модифицированные стойки!!! Вопрос, почему до сих пор так же не довести до ума передок??? Ответа нет... Еще вопрос: а просто так, вот по-человечески все-таки не получается с ними, ведь так - с ваших же слов? Почему? Нет ответа... |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 13:52 | #299 | |||||||||||||||||||||||
Приветствую, AlexPla! Да, оригинал ставить уже расхотел. Пока подожду Koni. Я то-же слышал что скоро. |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 17:13 | #300 | |||||||||||||||||||||||
Безусловно Вы правы. Просто хочется понять может ли этот стук повлиять на состояние подвески и автомобиля в целом? И какой от нее может быть вред, кроме шума? |
||||||||||||||||||||||||