Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.02.2010, 18:12 | #292 |
Re: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Что значит как правило с разборкой дверей? что за дедовский метод? кто так тонирует? миллион лет уже подобного никто так не делает. двери вообще не разбирают. Никто никого не снимет. |
|
18.02.2010, 20:50 | #294 |
Доброго времени суток! Прошу помощи. Суть вопроса такова:
-Машинке пару месяцев. Решил поставить защитную дугу, спросил (звонил специально) можно самому?, сказали если в штатные места до да. Недавно приехал на обслуживание, придрались. Говорят, что раз ставил не у них, претензии не принимаются. Кое как (40 минут испорченых себе и людям нервов) таки гарантийный ремонт (мелочь с кнопкой подъемников) сделали. Но когда уезжал, сказали, что в дальнейшем опять будут спорные вопросы с моей дугой. Как быть? Чем аргументировать? Заранее благодарен за ответ. |
|
18.02.2010, 21:31 | #295 |
Acee, а почему ты не спросил у них, какое отношение накладка на бампер имеет к блоку управления стеклоподъёмников? Вот так в лоб! Если что не так в следующий раз, проси пусть пишут письменный отказ, скажи, что ты пойдешь с ним в головную контору, в суд, и в ЗПП. Удивишься метаморфозам, которые будут происходить. А то понимаешь попривыкали народ за быдло держать! Кстати, уважаемый Warranty так и не ответил как например наклейка тонировки, установка сигналки может повлиять на отмену гарантии на ходовую или двигатель. Ребята, не давайте себя разводить!!!
|
|
18.02.2010, 22:07 | #297 |
Zerocool, повторяю еще раз
По сервисной книге 1.8. Умови припинення гарантії • проходження техобслуговування та ремонту, або встановлення будь6яких додаткових пристроїв та систем (протиугінних, аудіо, відео, паркувальних, буксирувальних та ін.) не в офіційних дилерів Дистриб'ютора; Правила не мной придуманы и не мне их нарушать. Получая сервисную книгу, Вы расписываетесь в ней, что ознакомлены с условиями предоставления гарантийных обязательств. |
|
19.02.2010, 01:34 | #300 |
Как юрист: Встановлення пристроїв та додаткових систем.... Дуга, тонировка это "пристрій" или "система"?
|
|