|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.10.2008, 22:36 | #291 |
Ответ: Короткие анеки-2
Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас муд*ком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы муд*к, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы муд*к.
..... Бежит по холму мальчиш-кибальчиш и орет : Измена! Измена! Под холмом, как водится мальчиш-плохиш сидит, весь вареньями, печеньями и т.п. обложился и бормочет захавывая очередной сухарь: - Странная вещь - конопля, кого-то на хавчик пробивает, а кого-то на измену... .... Молодой человек знакомится с девушкой. Он: - Может ко мне домой? Она: - А что делать-то будем? Он (замялся): - Hу там - книжки читать, музыку слушать... Она: - А что, так не встанет?! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.10.2008, 22:43 | #292 |
Беседуют две соседки:
- Вчера забегает Васька с третьего этажа, и говорит что жрать хочет! Я ему поляну накрыла, по первому классу... - Ну он хоть тебя отблагодарил? - Да уж! Такого большого "спасибо" я ни у кого не видела! .... "Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я - брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, я вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни... Помогите!" Катя, 5 лет ... Судьба - это, когда свет, бумага и вода в бачке заканчивается одновременно. |
|
25.10.2008, 22:07 | #293 |
Хороших людей намного больше!
Эту аксиому легко доказать, сравнив количество избирателей и избираемых... ... Поступил мужик работать в ГАИ, после представления начальству во взводе идет так сказать прием в коллектив: -Выбирай, или дырка в ухе от пистолетного выстрела, или всем взводом жарим тебя в зад... Посмотрел,почухал за ухом: -Ладно,жарьте... Стоит на посту,задница болит,обида гложет.Презжает "москвич-пирожок",тормозит его.Водила трезвый,документы в порядке. -А знак аврийной остановки есть? -Вот он. -А аптечка? -Вот она,вчера купил. -А огнетушитель? -Вот, пожалуйста. -Ага, а у него срок годности вчера закончился, с вас штраф! Водитель "пирожка",заплатив штраф и садясь за руль, в сердцах бормочет под нос: -Вот же под@рас! Новоиспеченный гаишник тут же подлетает: -Да, а ты видел хоть одного гаишника с простреленным ухом?!! |
|
27.10.2008, 13:31 | #294 |
В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!
|
|
27.10.2008, 19:21 | #295 |
Высокая и худая девушка знакомится с парнем:
- Я - модель! - А какого года выпуска? Дизайн какой-то неудачный... Справжній українець у своему житті повинен: 1. Посадити дерево, 2. Побудувати будинок, 3. Виховати сина, 4. Вбити москаля, 5. Вбити синичку. Якщо Ви запитали чому синичку, то Ви справжній українець. Бо пункт 4, як правило,сумнівів не викликає |
|
27.10.2008, 19:50 | #296 |
Из заявления:
"Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." |
|
27.10.2008, 21:07 | #297 |
- Папа, а когда ты в школе учился, учителя кого больше любили четверочников или пятерочников? - Шеcтерышников!
|
|
29.10.2008, 02:45 | #298 |
Сидит Микола, обедает. Забегает сосед, кричит: - Миколо!! У тебя жена померла! Микола молча продолжает обедать. Сосед:- Микола, ты шо спокойный какий!?
-Погодь, зараз доем, побачишь яка истерика у мене будет! Двое в постели. Она, томно прижимаясь к Нему: - А ты хотел когда-нибудь от девушки чего-нибудь необычного? Он: - Да. Она: - Например? Он: - Феррари... б***@ть, всю неделю жду выходных, штоб выспаться, а в итоге после пятницы просыпаюсь в 6 утра от сушняка |
|
29.10.2008, 02:47 | #299 |
При езде без рук велосипед вправо ведёт - из-за чего бы такой эффект?!!
- Может, из-за увеличившейся печени? - Сука! - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза... |
|
29.10.2008, 13:47 | #300 |
Из старых:
Приходит мужик в публичный дом и просит: - Дайте мне двух женщин по 50$. - У нас такса 100$. - Ладно, давайте таксу... |
|