17.10.2007, 10:17 | #291 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
Корейцы продаются в Урбан - Моторс на Н.Луговой недалеко от Корея Моторс (но с противоположной стороны). Тушкан у них стоит 149400 грн. при этом отсутствует подогрев сидений и подогрев дворников, однако присутствует зеркало с автозатемнением и круиз-контроль......... бамперы в цвет кузова - то есть без пластиковых накладок......а так - все такое же...... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.10.2007, 17:08 | #293 | |||||||||||||||||||||||
Re: Регистрация Тушкановодов
ох и люблю я новичков ъ всё им найди, принеси и покажи а между тем поиск рулит |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2007, 18:09 | #294 |
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
"Октавія з 1,6 і Славута з 1,3 краще виконують обгін, але я розумію, що це некоректне порівняння)."
Це як в анекдоті про Василя Івановича і Петьку: -Ваиль Іванович,а в тебе нігті на пів-метра довші на ногах,як у мене! -Так я і постарше буду. Так Тушканчик і поважче буде раза в два... Поїздиш недільку і забудеш про Октавію і Славуту і всі інші відра на колесах.І буде тобі щастя. |
|
17.10.2007, 18:42 | #295 |
|
|
17.10.2007, 18:50 | #296 | |||||||||||||||||||||||
За ссылочку спас. Правда я не силен в анг. да и нужно руководство которое идет в комлектации с машиной.Вожу авт. с 1983 г. вроде не новичом . Работаю с комп. нет всегда под рукой, а руководство не нашол не у нас не у соседей. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2007, 20:07 | #297 |
|
|
17.10.2007, 21:51 | #298 | |||||||||||||||||||||||
КАНКРЕТНЫЙ МАНУАЛ 16МБ та наздоров'я |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 17.10.2007 в 21:59. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2007, 22:41 | #299 | |||||||||||||||||||||||
Большое спасб.Вот сейчас сижу и изучаю :smoke:. А то машину продали, а руководство забыли положить. Может его выложить в FAQ. |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2007, 00:12 | #300 |
"..я бы не сказал что шкода это ведро..еще и в комплектации Клокочко и К..1.8 турбо 4х4..цена под 30 т..евро.."
--------------------------------------------------------------- Та це я образно. У самого ще Гольф є. А олені(Тушканчики) краще! |
|